AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ideennot ;-(

Offene Frage von "Florian H"
Ein Thema von Florian H · begonnen am 29. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

Ideennot ;-(

  Alt 29. Jul 2003, 17:52
Hi,

ich bin in der wohl schlimmsten Not, in der ein Künstler/Programmierer ( ) sein kann: Ich hab keine Idee was ich noch machen könnte...ist wohl eher so eine kurze Phase in der ich einfach keinen Bedarf an selbst produziertem Datenschrott habe aber ich WILL was programmieren, weiß eben blos nicht WAS!

Irgendein Spiel oder Programm solls sein, nicht zu schwer und nicht so leicht...villeicht etwas anspruchsvoller als der Krempel auf www.fam-heft.de

Hat jemand ein paar Ideen!?

Gruß Flo
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von H4ndy
H4ndy

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Chemnitz
515 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#2

Re: Ideennot ;-(

  Alt 29. Jul 2003, 18:36
Ich wär dir erstma dankbar wenn du die ganzen Download-Links
fixen würdest ^^. Geht nämlich keiner mehr!
(Weder der DL-Counter, noch der direkte zugriff)

Sonst...hmmm mach nen Download-Zeit berechner oder so was
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: Ideennot ;-(

  Alt 29. Jul 2003, 18:43
Ja, hab aus versehen den T-Online-Account gelöscht wo die meisten alten Sachen noch drauf waren...

Download-Rechner Da nimmt man doch Excel oder so
Es hätte schon etwas mehr sein dürfen
Wie gesagt, das auf fam-heft.de ist nicht die Krönung meines Könnens (Klingt das jetzt blöd? )...


PS: Die Links fixe ich jetzt!


edit: Ich fixe die Links jetzt doch nicht, ich überarbeite die ganze HP...
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: Ideennot ;-(

  Alt 16. Aug 2003, 17:19
So, alles beim alten

Hab mein Minigolfspiel für den Geburtstag jetzt fertig und IMMER NOCH KEINE IDEEN!
Gerade jetzt wo 2 Wochen Urlaub kommen brauch ich doch was


PS: Die Links sind immer noch nicht gefixt
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Dagon

Registriert seit: 13. Jul 2003
505 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Ideennot ;-(

  Alt 16. Aug 2003, 18:15
das problem hatte ich auch schon
ich suche dann immer bei google kleine programme.
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#6

Re: Ideennot ;-(

  Alt 16. Aug 2003, 18:20
ICh progge jetzt erstmal 4-Gewinnt, das dürfte mich einige Zeit beschäftigen

Wenn es fertig ist sollte es
einstellbare KI haben
Skins haben
Wählbare Feldgröße + Anz.gleicher Steine für Gewinn
ein paar andere Coole sachen
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#7

Re: Ideennot ;-(

  Alt 16. Aug 2003, 19:48
Wie nichts zu tun Also ich hätte gerne folgende Programme :

1. doppelte Dateien löschen, unter Berücksichtigung des Datums / Dateigröße und Sicherheitsabfragen.

2. Komprimierungsprogramm, welches die Quelltexte sichert also *.PAS *.DPR *.DFM *.DCR *.DPK, abhängig vom Datum und mit Überschreibschutz.

3. Programm, welches die ankommenden eMails sichert. Ähnlich wie 2.

4. Programmmodul, mit dem ich SMS aus eigenen Programmen verschicken kann.

5. nee, genug

Natürlich gilt nur Quelltext.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Sorry, leicht OT

  Alt 16. Aug 2003, 19:56
@Hansa: DupeFinder ist zB eine gute Alternative. Und es gibt andere. Sowas könnten wir doch aber als kleines Startprojekt hier mal in der DP gemeinsam entwickeln ... macht mehr Spaß und für den einzelnen weniger Arbeit.

Ich wünsche mir übrigens, daß ein DupeFinder alle doppelten Dateien hart verlinkt (auf NTFS). So ließe sich Platz sparen, aber die Datei existiert an beiden Orten
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#9

Re: Ideennot ;-(

  Alt 16. Aug 2003, 20:09
Die Idee ist gut, nicht zu schwer, also ein gutes Thema für so was selber zu machen. Immer Spiele programmieren wird auch langweilig.

P.S.: Mir schwebt vor, es so zu machen, daß bei 2 oder mehr Dateien mit gleichem Namen, gleicher Größe und gleicher Zeit ein Memo oder so aufgeht, wo dann die Dateien im überflüssigen Verzeichnis gelöscht werden und in dem wichtigen erhalten bleiben.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gregor
Gregor

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Jona
133 Beiträge
 
#10

Re: Ideennot ;-(

  Alt 16. Aug 2003, 20:30
ihr trefft gerade mein grösstes problem

ich bin seit knapp 3 monaten an keinem projekt mehr und ich habe null ideen :=) und die vorher, naja nicht so mein still
<->Besser mit Klugen in die Hölle als mit Dummen ins Paradies.<->
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz