AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Dev C++ - Problem bei der Einrückung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dev C++ - Problem bei der Einrückung

Ein Thema von g-hun · begonnen am 24. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 24. Mai 2006
Thema geschlossen
g-hun
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Dev C++ - Problem bei der Einrückung

  Alt 24. Mai 2006, 17:43
Hallo!

Ich habe Probleme bei der Einrückung in Dev C++ die ich in anderen IDE's
nicht habe. Ich finde die IDE Toll aber etwas gefällt mit nicht.
Beispiel:

Dev C++:

Code:
#include <conio.h>
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    cout<<"Hallo Delphi Praxis! Gleich kommt mein Problem!"<<endl;
    if (1==1)
    {
             cout<<"DIE EINRÜCKUNG KLAPPT NICHT!"<<endl;
          }
    else
    {
         cout<<"HÄ?"<<endl;
       }

return 0;       
}

//Die Einrückung will nicht klappen!
Und jetzt Visual C++:


Code:
#include <conio.h>
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
   cout<<"Man kann mit Visual C++ sehr gut proggen!"<<endl;
   if (1==1)
   {
      cout<<"Wieso nicht in Dev C++?"<<endl;
   }
   return 0;
}
Ich hoffe ihr versteht was ich meine.
Wie kann ich das in Dev C++ verbessern?
 
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Dev C++ - Problem bei der Einrückung

  Alt 24. Mai 2006, 17:47
Du bekommst nicht mal Quellcode richtig eingerückt?

Es gibt die Leerteste (Space) mit der kann man Klammern (und andere Dinge) unter anderem auch ausrichten.

Langsam wird das echt perplex hier.
 
g-hun
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Dev C++ - Problem bei der Einrückung

  Alt 24. Mai 2006, 18:04
Sonderschule...(was anderes kann ich zu dir nicht mehr sagen)
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Dev C++ - Problem bei der Einrückung

  Alt 24. Mai 2006, 18:05
Sagmal, du wirst doch mal selbst ein paar Leerzeichen einfügen bzw. löschen können?
 
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Dev C++ - Problem bei der Einrückung

  Alt 24. Mai 2006, 18:06
Zitat von g-hun:
Sonderschule...(was anderes kann ich zu dir nicht mehr sagen)
Solltest du auch mal probieren, wirkt wahre Wunder.
 
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Dev C++ - Problem bei der Einrückung

  Alt 24. Mai 2006, 18:21
g-hun, das is das 2. mal in 10 minuten das du hier wen beleidigst...
nur weil du vorhast zu gehen musst du nicht vorher hier noch randalieren!

Allerdings verstehe auch ich dein Problem nicht!
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
 
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#7

Re: Dev C++ - Problem bei der Einrückung

  Alt 24. Mai 2006, 18:28
Hallo ihr,

da es hier genauso los geht wie im letzten Thread, mache ich hier zu.
Ihr wisst ganz genau, das wir Beleidigungen hier nicht akzeptieren, und hier sollte sich jeder mal an die eigene Nase fassen.

@g-hun: Vielleicht solltest du wirklich in einem C++-Forum fragen, nicht weil wir hier nicht antworten wollen, sondern weil dort einfach Leute sitzen, die genau mit diesen Tools arbeiten, und sich auch damit auskennen. Die Wahrscheinlichkeit, eine verwertbare Antwort zu kriegen ist einfach viel hoeher.

Und aus oben genanntem Grund:
*** LOCKED ***


Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz