AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Als serivce benutzer anmelden (win user)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Als serivce benutzer anmelden (win user)

Ein Thema von NikoMitDaMacht · begonnen am 27. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 29. Mai 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Als serivce benutzer anmelden (win user)

  Alt 27. Mai 2006, 09:46
Hallöchen!
Kann man windows, vor der anmeldung eines benuzters, sagen dass sich ein bestimmter benutzer anmelden soll( z.B Gast)?

Ich will mir ein prog schreiben was schon vor oder während des windows-logonscreen läuft,
das status register des lpt ausliest und
mich dann einloggt

ist das zu schaffen?
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Als serivce benutzer anmelden (win user)

  Alt 27. Mai 2006, 09:48
Schreib dir ne eigene GINA
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Als serivce benutzer anmelden (win user)

  Alt 27. Mai 2006, 11:07
Genügend Beispielcode einmal in Delphi und einmal in C++ gibt es wenn du auf die Links klickst

Ich sollte vielleicht erwähnen, daß die C++ Version bei weitem besser ist als die alte Delphiversion. Und zwar in mehrerlei Hinsicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#4

Re: Als serivce benutzer anmelden (win user)

  Alt 28. Mai 2006, 18:40
Danke. mit agreementGINA hab ich schon rumprobiert aber ich weiß nicht wie ich die benutzen soll. was soll ich der dll übermitteln?
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Als serivce benutzer anmelden (win user)

  Alt 28. Mai 2006, 19:06
Zitat von NikoMitDaMacht:
Danke. mit agreementGINA hab ich schon rumprobiert aber ich weiß nicht wie ich die benutzen soll.
Nunja, man installiert sie und dann wird sie halt von Winlogon benutzt.

Zitat von NikoMitDaMacht:
was soll ich der dll übermitteln?
Den Benutzernamen und das Paßwort eines Benutzers. Dieser Benutzer kann existieren oder kann direkt von der DLL verwaltet werden. In der AgreementGINA2 mache ich das darüber, daß ich das Paßwort im Secret Stash verwahre.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#6

Re: Als serivce benutzer anmelden (win user)

  Alt 29. Mai 2006, 16:41
also sorry wenn ich mich etwas blöd anstell aber ich weiß nicht mit welcher funktion ich GINA sagen kann dass sie den user einloggt.
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Als serivce benutzer anmelden (win user)

  Alt 29. Mai 2006, 17:14
Kannst du garnicht. Eine GINA verarbeitet SAS-Nachrichten und kann auch eigene Nachrichten an sich selbst schicken um wiederum andere Sachen zu forcieren. Wenn das System startet wird schonmal die erste SAS-Nachricht geschickt. Welche das ist, müßte ich nachschauen.

Danach kannst du an dich selber die Nachricht zum Einloggen schicken und dann bspw. alle Daten in die Felder des Logon-Dialogs selber einfüllen oder anderweitig den Logon selber nachempfinden.

Übrigens: mir ist das Wissen um die GINA auch nicht in den Schoß gefallen ... so gesehen hast du schon Glück, daß du jemanden fragen kannst und Beispielquellen hast. Jetzt wäre es vielleicht an dir mal konkretere Fragen und nicht nur Grundlagenfragen zu stellen, denn die GINA ist sehr gut auch im SDK dokumentiert. Man braucht also keine speziellen Vorkenntnisse usw. ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz