AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IIS javascript HILFE!!!!

Ein Thema von ghost007 · begonnen am 27. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 3. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

IIS javascript HILFE!!!!

  Alt 27. Mai 2006, 12:08
Hallo,
da ich bei euch immer kompetente antworten bekomme, und glaube das es hier ein paar leute gibt, die was auf dem kasten haben...
Wollte ich mal folgendes fragen... es hat zwar wenig mit delphi zu tun, aber ich verzweifle schon an dem problem ...
Folgende situation:
ich habe ienen vserver, auf dem läuft IIS und ich habe ein php CMS (webspell) drauf gepackt ... nun funktioniert auch alles recht gut bis auf die buttons auf der page, die auf die javafunktion MM_goToURL zugreifen ...
Wenn ich die hinter dem button hinterlegte addresse manuell in den IE eingebe, dann geht das, aber wenn ich auf den button klicke, geht 's net daher glaube ich das man vll die funktion freischalten muss oder irgendsowas ... blos ich hab keine ahnung ...

BITTE helft mir ....
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: IIS javascript HILFE!!!!

  Alt 27. Mai 2006, 12:15
Ob eine JS-Funktion funktioniert oder nicht, hat nichts mit dem verwendeten webserver zu tun. Wie sieht die Verknüpfung des Buttons aus?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: IIS javascript HILFE!!!!

  Alt 27. Mai 2006, 12:18
Der Code hinter dem button(in der .php datei):

Code:
if(ispollsadmin($userID)) echo'<input type="button" class="button" onClick="MM_goToURL(\'parent\',\'index.php?site=party&action=new\');return document.MM_returnValue" value="new party">

';

Die javascriptfunktion in der bbcode.js schaut so aus:

function MM_goToURL() { //v3.0
  var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
  for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
wobei die if abfrage prüft ob der user berechtigt ist die seite zu sehen

[edit=Admin]Code in CODE-Tags gesetzt. Künftig bitte selber machen, Danke Mfg, Daniel[/edit]
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: IIS javascript HILFE!!!!

  Alt 27. Mai 2006, 12:33
Und wie sieht die Ausgabe aus?Ist der angemeldete Benutzer pollsadmin?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: IIS javascript HILFE!!!!

  Alt 27. Mai 2006, 12:49
ja ist er ... auch wenn ich die pollsadmin abfrage entferne, dann gehts auch nicht ...
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: IIS javascript HILFE!!!!

  Alt 27. Mai 2006, 12:51
Wie sieht die erzeugt Ausgabe im Detail aus? Hast du es schon mal mit einem anderen Browser gestestet?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: IIS javascript HILFE!!!!

  Alt 27. Mai 2006, 12:53
yep, habs schon mit netscape und mozilla firefox getestet, auch schon auf 5 versch, PCs (freunde,schule,etc.)
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: IIS javascript HILFE!!!!

  Alt 27. Mai 2006, 12:56
3. Versuch : Wie sieht die Ausgabe den aus oder ist das ein Geheimnis?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: IIS javascript HILFE!!!!

  Alt 27. Mai 2006, 13:00
Hier
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: IIS javascript HILFE!!!!

  Alt 27. Mai 2006, 13:06
Ganz komsich, wenn man JS deaktiviert, erscheint der Button, nur das Klicken funktioniert natürlich nicht. Bei aktiviertem JS erscheint der Button erst gar nicht.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz