AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

problem bei installation von package

Ein Thema von sancho1980 · begonnen am 27. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 27. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
sancho1980

Registriert seit: 7. Feb 2006
429 Beiträge
 
#1

problem bei installation von package

  Alt 27. Mai 2006, 15:09
hallo

ich versuche die ganze zeit, mir die uib-komponenten zu installieren; da steht in der help.html, man soll sich erstmal synedit von

Synedit-Download

ziehen und es installieren; aber nicht mal das bekomm ich installiert; woran liegt das.
was ich gemacht habe war folgendes:

-ein verzeichnis synedit angelegt,
-den runtergeladenen source dahin extrahiert, d
-elphi 7 gestartet,
-tools-umgebungsoptionen-bibliothek und dann bei bibliothekspfad das synedit-verzeichnis hinzugefüft
-dann datei-öffnen und dann SynEdit_D7.dpk ausgewählt
-dann auf kompilieren geklickt...FEHLER:

Erzeugen
[Warnung] SynEdit_D7.dpk(6): Datei nicht gefunden: '..\Source\SynEditReg.dcr'
[Warnung] SynEdit_R7.dpk(5): Datei nicht gefunden: 'SynEdit_R7.res'
[Fataler Fehler] SynEdit_R7.dpk(132): Datei nicht gefunden: 'SynTextDrawer.dcu'


was mach ich denn verflixt nochmal falsch?

danke und gruß,

martin
Um Rekursion zu verstehen, muss man zunächst Rekursion verstehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Danny1981

Registriert seit: 1. Mai 2004
Ort: Möhnesee
17 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: problem bei installation von package

  Alt 27. Mai 2006, 15:17
Schau mal ob im Verzeichniss noch irgendwelche Unterverzeichnisse existieren... Wenn ja: hinzufügen.
Ansonsten das gleiche noch mal beim Suchpfad, hat bei mir auch schon mal geholfen.

MfG Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#3

Re: problem bei installation von package

  Alt 27. Mai 2006, 15:19
Hallo Martin,

immer zuerst die runtime packages (_R7) installieren, dann den Rest.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
sancho1980

Registriert seit: 7. Feb 2006
429 Beiträge
 
#4

Re: problem bei installation von package

  Alt 27. Mai 2006, 15:32
okay, hab eure beiden ratschläge befolgt, jetzt bekomm ich beim installieren des runtime-packages:


[Fataler Fehler] SynEdit_R7.dpk(132): Datei nicht gefunden: 'SynTextDrawer.dcu'
Um Rekursion zu verstehen, muss man zunächst Rekursion verstehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Danny1981

Registriert seit: 1. Mai 2004
Ort: Möhnesee
17 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: problem bei installation von package

  Alt 27. Mai 2006, 15:39
???
Mal ne ganz blöde Frage: Schon mal nachgeguckt ob die Datei tatsächlich nicht da ist... Bräuchtest halt entweder die dcu oder pas irgendwo im angegebenen Verzeichnis *nicht weiter weiß*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: problem bei installation von package

  Alt 27. Mai 2006, 15:41
Hallo!

Hast du den Pfad <...>\SynEdit\Source in deinen Suchpfad hinzugefügt?

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
sancho1980

Registriert seit: 7. Feb 2006
429 Beiträge
 
#7

Re: problem bei installation von package

  Alt 27. Mai 2006, 16:04
Zitat von faux:
Hast du den Pfad <...>\SynEdit\Source in deinen Suchpfad hinzugefügt?

Nein, ich hab nur Synedit hinzugefügt. Da gibt's gar keine Unterverzeichnisse.
Hat mich auch gewundert...aber ihr könnt ja mal den Link oben anklicken dann seht ihr's selbst...
Gruß,
Martin
Um Rekursion zu verstehen, muss man zunächst Rekursion verstehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Danny1981

Registriert seit: 1. Mai 2004
Ort: Möhnesee
17 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: problem bei installation von package

  Alt 27. Mai 2006, 16:19
Ok... dann stell mal sicher das du mit Verzeichnissen entpackst. Müssten fünf Stück werden (unter anderem auch source).

MfG Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
sancho1980

Registriert seit: 7. Feb 2006
429 Beiträge
 
#9

Re: problem bei installation von package

  Alt 27. Mai 2006, 16:31
Zitat von Danny1981:
Ok... dann stell mal sicher das du mit Verzeichnissen entpackst. Müssten fünf Stück werden (unter anderem auch source).

MfG Daniel


??? Aber hast du mal auf den Link geklickt, den ich da oben angegeben hab? Ich weiß ja nicht wo und welche Version es von Synedit sonst noch gibt, aber bei der Version die ich runtergeladen habe (synedit-download)

ist kein unterverzeichnis dabei!!!
Um Rekursion zu verstehen, muss man zunächst Rekursion verstehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Danny1981

Registriert seit: 1. Mai 2004
Ort: Möhnesee
17 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: problem bei installation von package

  Alt 27. Mai 2006, 16:40
Habe den o.g. Link runtergeladen. Dann in WinZip 10 geöffnet und entpackt. Checkbox "Use folder names" muss angewählt sein. Dann sollte es eigentlich so aussehen wie im Anhang gezeigt...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dp1_403.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz