AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy trennt sofort

Ein Thema von thetrue · begonnen am 28. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 28. Mai 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von thetrue
thetrue

Registriert seit: 27. Mai 2006
65 Beiträge
 
#1

Indy trennt sofort

  Alt 28. Mai 2006, 12:18
moin,

ich habe ein Problem:

wenn jetzt jemand auf mein Server verbindet, dannn wird eine Nachricht an den Client gesendet und die Verbindung getrennt, warum?

Wie/ Wo kann ich einstellen, dass Indy Server nicht sofort trennt oder garnicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Indy trennt sofort

  Alt 28. Mai 2006, 12:19
das muss nirgends eingestellt werden sondern das macht der Server bzw. Client selbst (per Quelltext). Wenn du per Quelltext nicht irgendwo geschreiben hast das die Verbindung getrennt wird so sollte sie auch nicht getrennt werden.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thetrue
thetrue

Registriert seit: 27. Mai 2006
65 Beiträge
 
#3

Re: Indy trennt sofort

  Alt 28. Mai 2006, 12:23
Zitat von SirThornberry:
das muss nirgends eingestellt werden sondern das macht der Server bzw. Client selbst (per Quelltext). Wenn du per Quelltext nicht irgendwo geschreiben hast das die Verbindung getrennt wird so sollte sie auch nicht getrennt werden.
also im code sind nur 2 Events: OnConnect() und On Diconnect

PS: ich arbeite mit Threads
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4

Re: Indy trennt sofort

  Alt 28. Mai 2006, 12:33
Leg mal den Code offen. So kann es tausende Möglichkeiten geben, warum die Verbindung getrennt wird.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thetrue
thetrue

Registriert seit: 27. Mai 2006
65 Beiträge
 
#5

Re: Indy trennt sofort

  Alt 28. Mai 2006, 13:11
Delphi-Quellcode:
procedure Tmain.serverConnect(AThread: TIdPeerThread);
var
  i: integer;
begin
for i:=0 to 255 do
  begin
    if Clients[i] = nil then
      begin
        Clients[i] := AThread;
        Tserv.Create(self);
        Cwin[i] := 0;
          {window}
        exit;
      end;
  end;
end;

end.
Delphi-Quellcode:
{///////////////////////::::::C O N N E C T::::::////////////////////////}
procedure Tmain.menu_connectClick(Sender: TObject);
begin
    {connection to the server}
    server.Active := true;
end;
so das wars eigentlich hier noch die IndyServer config:
>>Im anhang<<
Miniaturansicht angehängter Grafiken
conf_701.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thetrue
thetrue

Registriert seit: 27. Mai 2006
65 Beiträge
 
#6

Re: Indy trennt sofort

  Alt 28. Mai 2006, 17:55
hier der ganze code:

http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=84275
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz