AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MDIChild id?

Ein Thema von thetrue · begonnen am 28. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 28. Mai 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von thetrue
thetrue

Registriert seit: 27. Mai 2006
65 Beiträge
 
#1

MDIChild id?

  Alt 28. Mai 2006, 13:03
moin,

wie kann ich die Nummer/ID des MDIChilds rausfinden?

Tserv.Create(self); jetzt will ich in "id:Integer" die ID/Nummer von dem gerade erstelltem MDIChild haben.
DOch wie kreige ich die raus?
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: MDIChild id?

  Alt 28. Mai 2006, 13:13
Hallo!

Meinst Du mit ID den index in folgender Zeile?

MDIChildren [ID] Der entspricht direkt nach Erstellung des MDIChilds dem Wert MDIChildCount - 1 des MDI-FORMS (nicht des Childs!).

Gruß

Onlinekater



[Edit]Dreckfuhler[/Edit]
Thomas Breitkreuz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thetrue
thetrue

Registriert seit: 27. Mai 2006
65 Beiträge
 
#3

Re: MDIChild id?

  Alt 28. Mai 2006, 13:16
[Error] sinsupport.server.pas(120): Undeclared identifier: 'ID' bei dem code hier

Delphi-Quellcode:
Tserv.Create(self);
Cwin[i] := MDIChildren [ID];
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: MDIChild id?

  Alt 28. Mai 2006, 13:49
hmm.. also da wäre ein bißchen mehr code schon hilfreich!

Der Fehlermeldung nach hast DU die Variable ID nur nicht deklariert.

Gruß

onlinekater
Thomas Breitkreuz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz