AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rausfinden ob jemand cheatet?

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 30. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 31. Jul 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#1

Rausfinden ob jemand cheatet?

  Alt 30. Jul 2003, 19:10
hoi

es gibt einen cheat in einem spield as ich zocke das die komplette karte aufdeckt...kann ich herausfinden ob jemand cheatet oder nicht?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
-Amazeroth-
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Rausfinden ob jemand cheatet?

  Alt 30. Jul 2003, 19:15
*beep**beep**beep* Mehr Input!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Rausfinden ob jemand cheatet?

  Alt 30. Jul 2003, 20:37
Ich weiss, dass z.B. bei Counterstrike ein Programm auf dem Server laufen kann und noch eins auf dem Client. Der Server weiss wie die Daten aussehen müssen und wenn der Client andere Daten (z.B. durch Einsatz von Cheats) hat wird man gekickt. Ist aber sicherlich nicht einfach so etwas zu programmieren.

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Rausfinden ob jemand cheatet?

  Alt 30. Jul 2003, 22:13
Du könntest im hintergrund überprüfen, was für Eingaben gerade stattfinden, ist es eine Cheat-Kombination kannst du dies in einer art Log-Datei speichern oder die Eingabegeräte sperren.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#5

Re: Rausfinden ob jemand cheatet?

  Alt 31. Jul 2003, 10:17
das prob ist das ich nicht direkt mit dem spieler verbunden bin sindern

er ist mit dem server verbunden und ich auch...kann ich da überhaupt rausfinden was für progs da jemand startet?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: Rausfinden ob jemand cheatet?

  Alt 31. Jul 2003, 11:18

Ich dachte du bist Server. Dann musst du dein Programm ja erst mal auf den anderen Rechner kriegen. Kannst ja sagen, dass das Programm ihn überwachen würde... Dein Mitspieler hat garantiert nix dagegen
Das macht die Sache nicht einfacher.

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Touchdown

Registriert seit: 17. Feb 2003
227 Beiträge
 
#7

Re: Rausfinden ob jemand cheatet?

  Alt 31. Jul 2003, 11:19
Da hast du wohl keine Chance.

Könnte dir ne ganze Menge Online-Games aufzählen wo die Cheater die Spiele kaput gemacht haben. In der Endphase spielten dann nur noch Cheater gegen Cheater, ich war zu diesem Zeitpunkt schon lange verschwunden und hab mir wieder was Cheaterfreies gesucht!

Einige Beispiele mit denen ich selbst negative Erfahrungen gemacht habe:
- Counterstrike (war mal ne tolle Zeit aber später nur noch gegen Wallhacker verloren ...)
- D2 (nie im Netz gepielt aber hier wurde wohl am meisten gecheatet)
- Command and Conquer (fast alle Versionen) (die Top 20 Leute haben nie verloren, wenn sie keine Chance mehr hatten sind sie raus gegangen ohne zu verlieren. Oft genug erlebt!
function getallfornothing: TGoldesel;
begin
result := TGoldesel.create;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#8

Re: Rausfinden ob jemand cheatet?

  Alt 31. Jul 2003, 11:40
Zitat:
Dein Mitspieler hat garantiert nix dagegen

lol jo...


es geht um das spiel C&C Tiberiansun ...da wollt ich irgendwie rauskriegen wann jemand Mapreveal used.
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#9

Re: Rausfinden ob jemand cheatet?

  Alt 31. Jul 2003, 11:49
hm...
Ist sowieso ein Kack Multiplayer Modus wenn man noch die Kommandozeile öffnen kann um zu cheaten... Einige Spiele haben im Multiplayer Modus gar keine Konsole mehr. Solche Spiele mag ich!

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz