AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IP von einem Thread
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IP von einem Thread

Ein Thema von thetrue · begonnen am 28. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 29. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von thetrue
thetrue

Registriert seit: 27. Mai 2006
65 Beiträge
 
#21

Re: IP von einem Thread

  Alt 29. Mai 2006, 14:03
nja, dann kann ich ja gleich die Ip an den server von dem Client schiken ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#22

Re: IP von einem Thread

  Alt 29. Mai 2006, 14:04
SOLLST du ja auch, aber aus deinem Satz entnehme ich das du das umgehen willst. Darf ich fragen wieso und was dagegen spricht?
@himitsu: hinter dem ':' ist noch ein ' '! ^^
Delphi-Quellcode:
S := IdHttp1.Get('http://checkip.dyndns.org');
CurrIP := Copy(S, Pos(':', S) + 2 {2 nich 1}, Length(S) - Pos(':', S));
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thetrue
thetrue

Registriert seit: 27. Mai 2006
65 Beiträge
 
#23

Re: IP von einem Thread

  Alt 29. Mai 2006, 14:05
nja, weil dadurch man es manipulieren kann, also die ip und wenn man telnet stadt dem client nutzt? wieder das selbe problem
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#24

Re: IP von einem Thread

  Alt 29. Mai 2006, 14:07
Dann verschlüssel halt die verbindung
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thetrue
thetrue

Registriert seit: 27. Mai 2006
65 Beiträge
 
#25

Re: IP von einem Thread

  Alt 29. Mai 2006, 14:08
und wie den?

PS der client wird warscheinlich in c++ sein, oder ich kriege die geiles Libs auf delphi drauf, mit den geilen Styles
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#26

Re: IP von einem Thread

  Alt 29. Mai 2006, 14:12
jetzt enttäuschst du mich aber
[cl]
Verschlüsselung
[/cl]
[dp]
Verschlüsselung
[/dp]
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#27

Re: IP von einem Thread

  Alt 29. Mai 2006, 14:13
Zitat von thetrue:
PS der client wird warscheinlich in c++ sein, oder ich kriege die geiles Libs auf delphi drauf, mit den geilen Styles
yo echt geil alter

  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: IP von einem Thread

  Alt 29. Mai 2006, 14:15
Zitat von Meflin:
yo echt geil alter


@thetrue: Ist dir eigentlich schonmal aufgefallen, dass das hier ein ziemlich dämliches Frage - Antwort - Spiel ist? Evtl. hättest du von Anfang an alle wichtigen Details nennen sollen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#29

Re: IP von einem Thread

  Alt 29. Mai 2006, 14:31
Die IP eines Clients kann man übrigens über den Server mit AThread.Connection.Bindings.PeerIP abfragen.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.182 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#30

Re: IP von einem Thread

  Alt 29. Mai 2006, 16:56
Zitat von inherited:
@himitsu: hinter dem ':' ist noch ein ' '! ^^
Delphi-Quellcode:
S := IdHttp1.Get('http://checkip.dyndns.org');
CurrIP := Copy(S, Pos(':', S) + 2 {2 nich 1}, Length(S) - Pos(':', S));
Na OK, dann halt nur noch 15% .. teilen wir halt -.-''

Tut mir ja Leid, aber ich wußte ja nicht, daß da +2 hin muß, da ich nicht wußte was vor der IP noch alles rumgammelt und im "Originalcode" auch +1 drinsteht ... was übrigens auch in dem Codelibvorschlag so ist, wie ich jetzt sah (vielleicht sollte man dort mal was ändern).


PS: wenn AThread eine Verbindung dahin hat, dann muß der natürlich auch die Adresse von da drüben kennen (vermutlich wie Florian schon meinte - AThread.Connection.Bindings.PeerIP), ansonsten kann man zwar versuchen die IP der Internetverbindung auszulesen, was aber z.B. in meinem Fall eh nichts hilf, da ich daheim hinter 2 Routern sitze und mein PC demnach eine andere IP hat, als es im INet den Anschein hat ... demnach kann man also in solcheinem Fall (wo man noch keine "direkte" Verbiindung hat, nur über einen externen Aufruf die IP abfragen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 29. Mai 2006, 17:49     Erstellt von SubData
Dieser Beitrag wurde von alcaeus gelöscht. - Grund: Off-Topic ohne Sinn und Zweck
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz