AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Referer manipulieren!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Referer manipulieren!

Ein Thema von TriphunEM · begonnen am 29. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 29. Mai 2006
Antwort Antwort
TriphunEM

Registriert seit: 8. Jan 2004
147 Beiträge
 
#1

Referer manipulieren!

  Alt 29. Mai 2006, 15:56
Hallo.

Ich greife mit idHttp.Get(...) (Indy) auf eine HTML-Seite zu.
Gibt es eine Möglichkeit der Seite die ich aufrufe(auslese) einen bestimmten Referer vor zu gauckeln?
Das heißt wenn die HTML-Seite ein PHP-Script ist was den Referer(Herkunftsseite) ausliest und darstellt, das es dann zum Beispiel eine URL meiner wahl ausgibt?

Danke
MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Referer manipulieren!

  Alt 29. Mai 2006, 16:34
Die Möglichkeit gibt es bestimmt, aber es hat auch ganz bestimmt einen Grund, daß die Seite den Referer überprüft, also wird das Einfachste sein, wenn du dich direkt an den Admin (oder wer sonst dafür zuständig sein könnte) der Seite wendest und eventuell nach 'ner anderen Möglichkeit für den Zugriff fragst ... ansonsten wird (so denk ich mal) dir hier keiner helfen können/wollen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Referer manipulieren!

  Alt 29. Mai 2006, 16:38
Wenn es nciht zweingend über Delphi gehen muss: es geht mit JavaScript (Seite in Frame einbinden und in eigener Seite mit JavaScript den Referrer faken... (Ich gebs zu das mal unerlaubt getan zu haben....); das gleiche geht auch mit Cookies von anderen Seiten klauen, falls du es mal brauchst )
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KingIR
KingIR

Registriert seit: 19. Feb 2006
81 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Referer manipulieren!

  Alt 29. Mai 2006, 16:39
Gähn!

idHTTP1.Request.Referer := 'http://faked.net/'; //edit:
@vlees91: das musst du mir zeigen, wäre ja was ganz neues wenn top.frames[abc].document.referrer schreibbar wäre. Cookies haben übrigens nichts mit dem Referrer zu tun.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz