AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RichEdit nur zum Anzeigen?

Ein Thema von josef · begonnen am 31. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 1. Feb 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
josef

Registriert seit: 31. Jul 2003
56 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11

Re: RichEdit nur zum Anzeigen?

  Alt 31. Jul 2003, 18:17
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#12

Re: RichEdit nur zum Anzeigen?

  Alt 31. Jul 2003, 22:25
machs dir doch einfacher josef, mach ein panel auf deine form und auf das panel das Richedit...wenn du das Panel.enabled auf false setzt ist das caret vom richedit GANZ weg
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
josef

Registriert seit: 31. Jul 2003
56 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#13

Re: RichEdit nur zum Anzeigen?

  Alt 31. Jul 2003, 23:04
Zitat von silent:
machs dir doch einfacher josef, mach ein panel auf deine form und auf das panel das Richedit...wenn du das Panel.enabled auf false setzt ist das caret vom richedit GANZ weg
Kann ich dan im RichEdit noch Scrollen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Re: RichEdit nur zum Anzeigen?

  Alt 31. Jul 2003, 23:10
Nö...

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#15

Re: RichEdit nur zum Anzeigen?

  Alt 31. Jul 2003, 23:42
nein, kannst du nicht...alles was im panel ist wird mit disabled
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
josef

Registriert seit: 31. Jul 2003
56 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#16

Re: RichEdit nur zum Anzeigen?

  Alt 31. Jul 2003, 23:47
Das ist ein Problem!
  Mit Zitat antworten Zitat
icsh

Registriert seit: 1. Feb 2005
1 Beiträge
 
#17

Re: RichEdit nur zum Anzeigen?

  Alt 1. Feb 2005, 21:30
Ich komme zwar aus der C++ Welt, jedoch müsste auch bei Delphi mit

SetCaretPos(-2,0);

der TextCursor verschwinden
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz