AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Server eines Chats rausfinden?

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 31. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 1. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#1

Server eines Chats rausfinden?

  Alt 31. Jul 2003, 17:56
Moin!

ich bin in einem online game und wüsste gern wie ich rausfinden kann was sich server (westwood(EA)) und client (das game) senden...ich muss das wissen um einen eigenen clienten machen zu können um in den chat zu kommen...

geht das?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

Registriert seit: 19. Dez 2002
Ort: zuhause?!
227 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: Server eines Chats rausfinden?

  Alt 31. Jul 2003, 18:03
Hi,
sicher geht das

Du mach vor dem starten des Spiels ein "netstat -a" und schreibst das ab (ausdrucken kommt besser ) und wenn das Spiel läuft noch mal ... so jetzt sollten da 4-5 neue Verbindungen aufgelistet sein. Jetzt "nur" noch wissen welche Verbindung was ist
MfG BungeeBug
Wer andern eine Grube gräbt sollte auf Gasleitungen achten!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#3

Re: Server eines Chats rausfinden?

  Alt 31. Jul 2003, 18:06
hoi,

Danke für den tip, das mit den netstat wusst ich zwar habs aber nocht nicht gemacht, weil ich wissen muss was genau für strings der client dem server sendet...es ist so das man ohne die serialnummer des spiels den server nicht connecten kann, daher muss ich wissen wie das spiel diese serialnummer den server sendet
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

Registriert seit: 19. Dez 2002
Ort: zuhause?!
227 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: Server eines Chats rausfinden?

  Alt 31. Jul 2003, 18:42
Hi,

dann is (wenn du weist welche Verbindung es ist) Etherreal dein Programm ... das Tool kann den kompletten Netzwerkverkehr mit sniffen und ausgeben.
MfG BungeeBug
Wer andern eine Grube gräbt sollte auf Gasleitungen achten!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Lillebrohr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Server eines Chats rausfinden?

  Alt 31. Jul 2003, 18:48
Guten Tag,

Ähm, so wie ich das jetzt mitbekommen habe, hast du keine Serialnummer, richtig ?

Ich meine was bringt dir das wenn du den Server rauskriegst ? Ich habe zwar keine Ahnung welches Spiel das ist aber ich denke das der Server dann den entgültigen Check mit der Serial macht und nicht einfach sagt, "Ja der user hat eine Serial dann lass ich ihn mal spielen".
Oder was willst du mit der IP ?

Was ich damit sagen will ist das es nichts bringen wird allein die IP zu besitzen. Aber eventuell irre ich mich auch.


Mit freundlichen Gruß

LB
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#6

Re: Server eines Chats rausfinden?

  Alt 31. Jul 2003, 19:29
Zitat von Lillebrohr:
Guten Tag,

Ähm, so wie ich das jetzt mitbekommen habe, hast du keine Serialnummer, richtig ?

Ich meine was bringt dir das wenn du den Server rauskriegst ? Ich habe zwar keine Ahnung welches Spiel das ist aber ich denke das der Server dann den entgültigen Check mit der Serial macht und nicht einfach sagt, "Ja der user hat eine Serial dann lass ich ihn mal spielen".
Oder was willst du mit der IP ?

Was ich damit sagen will ist das es nichts bringen wird allein die IP zu besitzen. Aber eventuell irre ich mich auch.


Mit freundlichen Gruß

LB
klar hab ich ne serialnummer )

@bungeebug:
ich werd mir das prog mal angucken, danke
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#7

Re: Server eines Chats rausfinden?

  Alt 31. Jul 2003, 20:21
hm ich das mal ausprobiert...ausser meinem nick und Westwood bzw dem server les ich nicht wirklich viel, siehe anhang...oder mach ich was falsch, bzw wie fang ich damit was an?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen_101.jpg  
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#8

Re: Server eines Chats rausfinden?

  Alt 31. Jul 2003, 20:27
ach hab schon, danke nochmal
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#9

Re: Server eines Chats rausfinden?

  Alt 31. Jul 2003, 21:17
hi

also ich weiss nich welches password mirc an den server übergeben muss... aus dem programm etheral hab ich alles mitgeloggt was das game bzw der server tut, und das war:

Zitat:
verchk 32512 65551
verchk 4610 131075
lobcount 4610
whereto TibSun TibPass99 4610 131075 0106452273212387660902 << meine serial
QUIT
:legacy.wol.abn-sjc.ea.com 602 UserName :Update record non-existant
:legacy.wol.abn-sjc.ea.com 602 UserName :Update record non-existant
:legacy.wol.abn-sjc.ea.com 610 UserName 1
:legacy.wol.abn-sjc.ea.com 605 UserName :noxchat.westwood.com 4012 '0,1:US Server' -8 36.1083 -115.0582
:legacy.wol.abn-sjc.ea.com 605 UserName :noxchat.westwood.com 4013 '9acific Server' -8 36.1083 -115.0582
:legacy.wol.abn-sjc.ea.com 605 UserName :noxchat.westwood.com 4014 '2,3,4,5,7,8:Euro Server' -8 36.1083 -115.0582
:legacy.wol.abn-sjc.ea.com 605 UserName :noxchat.westwood.com 4014 '9:UK Server' -8 36.1083 -115.0582
:legacy.wol.abn-sjc.ea.com 605 UserName :irc.westwood.com 4000 'Live chat server' -8 36.1083 -115.0582
:legacy.wol.abn-sjc.ea.com 608 UserName :games2.westwood.com 4848 'Gameres server' -8 36.1083 -115.0582
:legacy.wol.abn-sjc.ea.com 609 UserName :emperorchat.westwood.com 3840 'Ladder server' -8 36.1083 -115.0582
:legacy.wol.abn-sjc.ea.com 607 UserName :goodbye
kommt immer das in mirc:

Zitat:
Closing Link: IONWERFER[c214147.adsl.hansenet.de] (Bad Password)
ich sehe da aber nicht was das passwort ist, weiss da vielelciht jemand weiter?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

Registriert seit: 19. Dez 2002
Ort: zuhause?!
227 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#10

Re: Server eines Chats rausfinden?

  Alt 31. Jul 2003, 21:39
Hi,

ich gehe mal fest davon aus das es sich hier NICHT um einen IRC Chat handelt ... ich denke ehr das das nen Westwood fabrikt ist. Aber mal die alles umfassende Frage : Was willst du in dem Chat? Ich meine wenn du chatten willst ... ok mach dein C&C an und chatte, wieso der Aufstand?
MfG BungeeBug
Wer andern eine Grube gräbt sollte auf Gasleitungen achten!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz