AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ValueListEditor mit Maus markieren

Ein Thema von CrashMan · begonnen am 31. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 1. Aug 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von CrashMan
CrashMan

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: //127.0.0.1/
65 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

ValueListEditor mit Maus markieren

  Alt 31. Jul 2003, 23:58
Wenn ich mit der Maus in den ValueListEditor klicke (2 Spalten) dann markiert der nur wenn ich auf die rechte Spalte klicke....auf der linken passiert beim klick nichts. Was hab ich falsch gemacht?

CrashMan
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#2

Re: ValueListEditor mit Maus markieren

  Alt 1. Aug 2003, 06:48
Im OI unter Options dann goRowSelcet auf true stellen
PS: Ich würde in den meisten Fällen eher eine Listview im REport-Style verwenden
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CrashMan
CrashMan

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: //127.0.0.1/
65 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#3

Re: ValueListEditor mit Maus markieren

  Alt 1. Aug 2003, 10:56
Ich hab Rowselect auf true!

2. Was meinst du mit ReportStyle?
Also was ich vorhab:
Ich habe mehrere Zeilen.
Das soll in etwa so aussehen:
Dateiname--------------Nummer
a.exe------------------1
x.exe------------------20
b.exe------------------5
...

und es soll immer Zeilenweise markiert werden...da ich den ValueListEditor noc nie verwendet hatte wollt ich das mal ausprobieren...
Aber wenn mir jemand ne andere, bessere Methode zeigen kann ist das auch super

CrashMan
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#4

Re: ValueListEditor mit Maus markieren

  Alt 1. Aug 2003, 12:25
Habe es gerade nochmal ausprobiert:
Zitat von Alexander:
Im OI unter Options dann goRowSelcet auf true stellen
Bei mir, Delphi 6 PE, läuft das hervorragend, da kann ich zeilenweise markieren..

Meinte halt ne Listview, dann den Style (zb im OI) auf Report stellen, dann hast du auch solche Columns...Ich persönlich finde ne Listview halt schöner....Eigentlich sollte das aber wie oben beschrieben klappen, sonst mach mal ein neues Projekt und mache das dort, vielleicht hast du ne andere eigenschaft umgestellt mit der du das irgendweie blockierst...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CrashMan
CrashMan

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: //127.0.0.1/
65 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#5

Re: ValueListEditor mit Maus markieren

  Alt 1. Aug 2003, 12:27
Bei mir klappte das anfangs auch, dann hab ich mit OnKeyDown herumgefummelt...dann tats nt mehr, habs wieder raus, tut immer noch nicht...????
Naja, ich probier das mal mit der ListView.

CrashMan
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz