AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy idFTP.Put an eine online Datei etwas dran hängen?!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy idFTP.Put an eine online Datei etwas dran hängen?!

Ein Thema von Christian.Ossi · begonnen am 5. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 5. Jun 2006
Antwort Antwort
Christian.Ossi

Registriert seit: 23. Mai 2004
Ort: Greußen
91 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

Indy idFTP.Put an eine online Datei etwas dran hängen?!

  Alt 5. Jun 2006, 19:06
Wenn ich bei diesem Put den dritten Parameter auf True setze (steht doch für Append) - muss dann der erste eine lokale Datei und der zweite die onlinedatei sein - genauso wie bei False oder ist dann der erste Parameter der Text der dran gehangen wird.

Auf jeden Fall wenn ich hinten True setze passiert gar nix mehr!
Christian Rose
© Christian.Ossi
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Indy idFTP.Put an eine online Datei etwas dran hängen?!

  Alt 5. Jun 2006, 20:04
Hallo Christian,

weder bei Indy9 noch bei Indy10 kann ich eine Methode Put() mit der von dir beschriebenen Signatur finden. Kannst du Version und Kopfzeile zeigen?

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian.Ossi

Registriert seit: 23. Mai 2004
Ort: Greußen
91 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: Indy idFTP.Put an eine online Datei etwas dran hängen?!

  Alt 5. Jun 2006, 20:09
achso, ich meinte die FTPSocket-Komonente

Delphi-Quellcode:
FTPSocket.Connect;
Try
FTPSocket.Put('C:\Zusatz.txt','Test.txt',True);
Finally
FTPSocket.Disconnect;
End;
Christian Rose
© Christian.Ossi
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: Indy idFTP.Put an eine online Datei etwas dran hängen?!

  Alt 5. Jun 2006, 20:19
Ich hatte bei TIdHTTP gesucht. TIdFTPSocket kenne ich nicht, aber bei TIdFTP ist der erste Parameter laut Dokumentation der Name einer lokalen Datei, deren Inhalt an die Datei auf dem Server angehängt werden soll, wenn du Append = True verwendest.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian.Ossi

Registriert seit: 23. Mai 2004
Ort: Greußen
91 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#5

Re: Indy idFTP.Put an eine online Datei etwas dran hängen?!

  Alt 5. Jun 2006, 20:26
wenn ich False nehme klappt die Übertragung....er überschreibt bzw. erstellt eine neue Test.txt auf dem Server, jedoch wenn ich True nehme und eine leere Test.txt auf dem Server ist passiert gar nix mehr - ich hab das ganze in einem Thread und der kommt dann nicht mehr zum Ende.
Christian Rose
© Christian.Ossi
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian.Ossi

Registriert seit: 23. Mai 2004
Ort: Greußen
91 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#6

Re: Indy idFTP.Put an eine online Datei etwas dran hängen?!

  Alt 5. Jun 2006, 20:41
Ich bin eigentlich ratlos warum das eine - aber das andere nicht geht?!

Aber am Funpic-Server kann es auch nicht liegen?!
Christian Rose
© Christian.Ossi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Indy idFTP.Put an eine online Datei etwas dran hängen?!

  Alt 5. Jun 2006, 20:48
wenn der funpicserver das nicht unterstützt kann es auch an dem liegen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz