AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Printscreen

Ein Thema von cherry · begonnen am 6. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 6. Jun 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von cherry
cherry

Registriert seit: 14. Nov 2005
561 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#1

Printscreen

  Alt 6. Jun 2006, 12:27
Halli Hallo.

Wie mache ich einen Printscreen vom aktuellen Screen? (Eigentlich kein Problem...)
ACHTUNG: Mein Formular will ich nicht drauf sehen! Das ist auch mein Problem,
da hab ich auch nichts im Forum gefunden.
Ist das nur mein Gefühl, oder ist die ganze Welt verrückt geworden!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Printscreen

  Alt 6. Jun 2006, 12:30
self.WindowState := wsMinimized; vor dem schießen?
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

Re: Printscreen

  Alt 6. Jun 2006, 12:37
Oder ein ShowWindow(Handle,0) für dein(e) Fenster und das Application-Fenster.
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cherry
cherry

Registriert seit: 14. Nov 2005
561 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#4

Re: Printscreen

  Alt 6. Jun 2006, 12:39
Vielen Dank, funzt!
Gibts aber da kein Problem wenn ich das ca 4mal in der Sekunde machen will?


Kannst du mir hier evt. auch grad so schnell helfen, sollte drum die Komponente endlich mal
soweit fertigstellen, dass ich sie einsetzen kann. Ich stelle sie dann auch hoch...

http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=84914

Jedenfalls THX
Ist das nur mein Gefühl, oder ist die ganze Welt verrückt geworden!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cherry
cherry

Registriert seit: 14. Nov 2005
561 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#5

Re: Printscreen

  Alt 6. Jun 2006, 12:46
habs jetzt grad getestet, will ich 4mal in der Sekunde einen Printscreen machen,
ist das leider nicht brauchbar. ;(
Ist das nur mein Gefühl, oder ist die ganze Welt verrückt geworden!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Printscreen

  Alt 6. Jun 2006, 12:49
Musst du das Form zwischendrin auch wieder anzeigen?

Evtl. kannst du das auch mit dem Alpha machen, das soltle aber auch ziemlich performance fressen.
Der WinAPI-Befehl ist wahrscheinlich schneller als das von mir, falls du das noch nicht versucht hast.
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cherry
cherry

Registriert seit: 14. Nov 2005
561 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#7

Re: Printscreen

  Alt 6. Jun 2006, 12:54
Ja, ich muss die form immer wieder aktualisieren.
Eigentlich will ich nur eine Form machen die Tronsparent ist (oder scheint) damit ich
selber die Form meines Programms bestimmen kann.

Eigentlich gibts da genug andere möglichkeiten, ich will aber alles einigermassen nachvollziehen
können, es bringt mir also nichts wenn ich einen Fertigen Code erhalte den ich a) nicht selber geschrieben habe und b) sowieso
nicht verstehe....
Ist das nur mein Gefühl, oder ist die ganze Welt verrückt geworden!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz