AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Berechnung mit Double

Ein Thema von ByStones2 · begonnen am 6. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 7. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5   
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#31

Re: Berechnung mit Double

  Alt 6. Jun 2006, 15:31
Dann zeig doch mal etwas Code, so wie er aktuell aussieht.
Sonst kann ich dir auch nicht weiterhelfen.
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
ByStones2

Registriert seit: 6. Okt 2005
Ort: Birenbach
133 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#32

Re: Berechnung mit Double

  Alt 6. Jun 2006, 15:32
ihr seid an gar nichts schuld ehrlich, ich bin nur zu dumm !!!!!
würde es was nützen wenn ich die exe hochladen würde ????
Angehängte Dateien
Dateityp: exe tycoon_493.exe (442,5 KB, 3x aufgerufen)
Wer nämlich mit "h" schreibt ist dämlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.753 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#33

Re: Berechnung mit Double

  Alt 6. Jun 2006, 15:32
jetzt mal ganz ruhig

aus welchen Variablen mit welchen Werten soll den 120 rauskommen?

Vielleicht die pas, dpr und die dfm Datei würde helfen.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#34

Re: Berechnung mit Double

  Alt 6. Jun 2006, 15:33
Zitat von ByStones2:
ihr seid an gar nichts schuld ehrlich, ich bin nur zu dumm !!!!!
würde es was nützen wenn ich die exe hochladen würde ????
Wohl eher alles andere außer die exe
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
ByStones2

Registriert seit: 6. Okt 2005
Ort: Birenbach
133 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#35

Re: Berechnung mit Double

  Alt 6. Jun 2006, 15:35
ich will berechnen wie viel gewinn man durch den mais bekommt.
ein kilo mais = 0,8 €
also nehm ich den mais * 0.8 und addiere das ergebniss zu dem vorhandenen geld

Quelltext im anhang als rar
leider für d2005
Angehängte Dateien
Dateityp: rar land-tycoon_-_bauern_bauen_138.rar (50,9 KB, 6x aufgerufen)
Wer nämlich mit "h" schreibt ist dämlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
ByStones2

Registriert seit: 6. Okt 2005
Ort: Birenbach
133 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#36

Re: Berechnung mit Double

  Alt 6. Jun 2006, 15:38
diese datei müsst ihr anlegen
C:\WINDOWS\LT-BbLog.ini
der inhalt ist egal, die datei muss nur da sein !!!
sonst kommt man nur in modus 1
wo man ein profil alegen kann, doch das geht in der beta noch nicht

so ein paar probleme sind gelöst
Wer nämlich mit "h" schreibt ist dämlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#37

Re: Berechnung mit Double

  Alt 6. Jun 2006, 15:43
Leider habe ich grad ein Problem mit Delphi:
Zitat:
---------------------------
delphi32.exe - Einsprungpunkt nicht gefunden
---------------------------
Der Prozedureinsprungpunkt "@Inifiles@TMemIniFile@$bctr$qqrx17System@AnsiStri nt" wurde in der DLL "rtl70.bpl" nicht gefunden.
---------------------------
OK
---------------------------
Sonst würde ich Dir gerne helfen und das Projekt mal öffnen....


//Edit:
Komischerweise wurde die betreffende Datei "rtl70.bpl" am 09.11.2005 zuletzt geändert und gestern lief Delphi noch ohne Probleme.
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
ByStones2

Registriert seit: 6. Okt 2005
Ort: Birenbach
133 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#38

Re: Berechnung mit Double

  Alt 6. Jun 2006, 15:44
geht schon ok
Wer nämlich mit "h" schreibt ist dämlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.753 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#39

Re: Berechnung mit Double

  Alt 6. Jun 2006, 15:49
Also bei mir kommt da 120 € raus wenn ich 150 kg Mais verkaufe.

Grüße
Klaus
Miniaturansicht angehängter Grafiken
untitled_665.gif  
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
ByStones2

Registriert seit: 6. Okt 2005
Ort: Birenbach
133 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#40

Re: Berechnung mit Double

  Alt 6. Jun 2006, 15:50
Zitat von Klaus01:
Also bei mir kommt das 120 € raus wenn ich 150 kg Mais verkaufe.

Grüße
Klaus

hä ???????????

EDIT: Jetzt sind auch 120€,
Ein paar weitere Bugs sind jetzt auch schon gefixed
)
Wer nämlich mit "h" schreibt ist dämlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz