AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Delphi 2006: TToolbar: Automatisch immer im IE anzeigen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2006: TToolbar: Automatisch immer im IE anzeigen

Offene Frage von "Amargosa"
Ein Thema von Amargosa · begonnen am 7. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 7. Jun 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Amargosa
Amargosa

Registriert seit: 17. Mai 2006
Ort: Offenbach
21 Beiträge
 
#1

Delphi 2006: TToolbar: Automatisch immer im IE anzeigen

  Alt 7. Jun 2006, 15:32
Hiho

Ich habe eine TToolbar für den IE geschrieben.

Jetzt möchte ich noch das die Toolbar jedesmal wenn der IE wieder gestartet wird die Toolbar auch so wieder angezegt wird (Position, etc) wie man diese zurückgelassen/eingestellt hatte.

In die Registry irgendwas zu schreiben ist nicht mein problem.

Sondern: Das "Wie" des setzetn der Toolbar.
Angenommen ich hole mir aus der Toolbar irgendwelche Werte..
..wie kann ich der Toolbar sagen das sie sich wieder so anzeigen soll?

Mit Toolbar.Show, IE.Visible und degleichen kommt nur murks bei raus :/

Ich suche die Aufrufe an die Komponente oder API die ich benutzen muss um das zu steuern.

Leider habe ich dazu noch nichts finden können.
Kann mir da jemand weiterhelfen?

Danke und Gruß,
Amargosa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Delphi 2006: TToolbar: Automatisch immer im IE anzeigen

  Alt 7. Jun 2006, 15:35
Edit:

Nachtrag wenn du Methode verwendest bekommst du über TDemoDeskBand.FParentWnd das Handle des Parents dann solle das setzen der werte mit setbounds gehen

mfg, Björn
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Amargosa
Amargosa

Registriert seit: 17. Mai 2006
Ort: Offenbach
21 Beiträge
 
#3

Re: Delphi 2006: TToolbar: Automatisch immer im IE anzeigen

  Alt 7. Jun 2006, 19:22
Hi

Danke für die Antwort.

Was macht die da?

Ich benutze TToolbar und TWebBrowser(2). Das handle dürfte ich haben

Setbounds sagst Du? Ja da werde ich mal nachschauen. Ich werde mich wieder melden wenn ich das nachsehen konnte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Delphi 2006: TToolbar: Automatisch immer im IE anzeigen

  Alt 7. Jun 2006, 19:27
Mit ist sakura gemeint.

Und jetzt eine Frage TToolbar IE Webbrowser reden wir von einer Deskband oder VCL anwendung ?
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Amargosa
Amargosa

Registriert seit: 17. Mai 2006
Ort: Offenbach
21 Beiträge
 
#5

Re: Delphi 2006: TToolbar: Automatisch immer im IE anzeigen

  Alt 7. Jun 2006, 21:05
Hiho

Wir reden von einer Deskband.

Meine Toolbar.DLL (Delphi 2006/Win32) ist registriert und funktioniert soweit auch endlich wie ich will.
Nur eben die Anzeige stimmt nicht so ganz.
Wenn ich die Toolbar im IE anzeige ist alles OK. Mache ich den IE wieder zu und wieder auf weiß IE zwar das ich meine Toolbar anhatte aber von der ist nix mehr zu sehen. *schnüff*

Das erneute aus- und an-machen der Toolbar (rechtsklick im IE, kontextmenü) bringt nix.
Irgendwo ist da bei mir noch der Wurm drin.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz