AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Tool für Daten Import in MySQL DB
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tool für Daten Import in MySQL DB

Ein Thema von Andidreas · begonnen am 8. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 8. Jun 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

Tool für Daten Import in MySQL DB

  Alt 8. Jun 2006, 06:52
Datenbank: MySQL • Version: 4.0.19 • Zugriff über: MySqlDac
hi @ all,

weiss jemand ob es ein tool gibt mit dem man .txt files, .xls files etc. in die mysql db laden kann???


muss das im moment sehr oft machen... hab mir halt mal ein programm geschrieben das das jetzt für mich macht...

wenn es aber ein tool gebe wäre ich au net böse drum...
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Tool für Daten Import in MySQL DB

  Alt 8. Jun 2006, 07:04
Hallo Andreas,

schau dir doch mal die EMS DataPump for MySQL an.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

Re: Tool für Daten Import in MySQL DB

  Alt 8. Jun 2006, 07:09
hmm sieht nicht schlecht aus...

wenn ich jetzt aber zu meinem chef geh und sag kauf des dann krieg ich als antwort
"warum wir können des doch auch über ihre programm machen"

such halt nach ner freeware
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: Tool für Daten Import in MySQL DB

  Alt 8. Jun 2006, 07:14
Ernsthaft - du solltest dir einen anderen Chef suchen. 65 Euronen für das Teil sind geschenkt. Wenn dein Chef nicht rechnen kann, dann kauf es dir privat und lege die Füße auf den Tisch, während dir das Teil die Arbeit macht.

Nachdenkliche Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: Tool für Daten Import in MySQL DB

  Alt 8. Jun 2006, 07:16
der MySQL-Administrator kann doch auch Daten importieren (glaub ich jedenfalls).
Sonst geh doch mal auf die Download-Seite vom mySQL, dort gibt es etliche Tools für mySQL, von denen einige auch gratis sind.

Oder wenn es nur ein einmaliger Datenimport ist, dann kannst Du auch mit einer Test-Version oder Eval-Version von den teuren Tools arbeiten.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Tool für Daten Import in MySQL DB

  Alt 8. Jun 2006, 08:59
Vielleicht hilft dir auch das neue MySQL-Migration Toolkit von MySQL 5
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz