AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Fußball WM 2006
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fußball WM 2006

Ein Thema von Kroko1999 · begonnen am 8. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 3. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999
Registriert seit: 21. Apr 2005
Hallo,

pünklich zur Fußball WM 2006 stelle ich jetzt mal mein Projekt vor:

KrokoWM.exe der komplette Spielplan mit Ergebniseingabe und und und !

Es wird eine Datei "lastwm.fdd" im aktuellen Verzeichnis erzeugt, also bitte entsprechende Schreib-/Leserechte einplanen!

Ich würde mich freuen, wenn das Programmm getestet werden und ein Feedback kommen würde.

Verbesserungsvorschläge werden gern angenommen und Fehler schnell berichtigt

Viel Spaß!

neu in Version 1.0.1
- Autostart per Ordner: Autostart und per Registry
- Labels bei Ergebniseingabe korrigiert
- Ergebnisse neu sortiert
- Mannschaftsbezeichnungen können geändert werden
- keine doppelten Mannschaftsbezeichnungen zulässig
- keine zwei Spiele am selben Tag am selben Ort
- neues Jahr neue Daten!

neu in Version 1.0.2
- Endung von .dat in .fdd (Extension .fdd (FußballDatenDatei))
- Fehler beim Ändern der Jahreszahl beseitigt
- beim Starten Spiele von heute
- Load/Save für Dateien
- letzte bearbeitet Datei heißt jetzt LastWm.fdd
neu in Version 1.0.3 s.u
neu in Version 1.0.4
- Vorgabe WM 2006 Stand: 15.06.06 08.00 Uhr
- rechts-Klick auf den Titel: 7 Hintergründe wählbar
- Korrekturen: Spiele von heute
neu in Version 1.0.4
- Vorgabe WM 2006 Stand: 15.06.06 08.00 Uhr
- Fehler beseitig (Finale) -> keine Exception mehr beim beenden!
neu in Version 1.0.6
- Vorgabe WM 2006 Stand: 28.06.06 09.00 Uhr Viertelfinale komplett
- Bugs beseitig:
- Speichern und Öffnen
- Mannschafteingabe ab Achtelfinale gesperrt
- nach dem Löschen von Ergebnissen konnte man diese nicht wieder eingeben

- Exportfunktion zu Text bzw. ClipBoard
- aktueller Spieltag: wenn leer -> unsichtbar
- Parameter -h verhindert die Anzeige "heutiger Spieltag"
- springe zum aktuellen Spieltag bzw. letztes einzugebendes Ergebnis
- Dialoge angepasst
Miniaturansicht angehängter Grafiken
krokowm_432.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe krokowm_122.exe (698,5 KB, 45x aufgerufen)
Da sprach der Stumme zum Blinden: "Du wirst sehen ..."
oder
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!
 
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999

 
Turbo Delphi für Win32
 
#21
  Alt 11. Jun 2006, 19:22
@vlees91: Bei Version 1.0.2. immer noch?

@ALL:

Version 1.0.3 noch offline(wer ist bloss auf die blöde Idee mit dem Losen gekommen?), dafür gibt es die Datendatei: Stand 20:17 Uhr
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes

 
Delphi XE5 Enterprise
 
#22
  Alt 12. Jun 2006, 08:09
Hallo,

wieso spielt laut Deinem Programm heute Brasilien gegen Kroatien?

Hier spielt heute Australien - Japan ???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999

 
Turbo Delphi für Win32
 
#23
  Alt 12. Jun 2006, 13:32
Zitat von Catbytes:
Hallo,

wieso spielt laut Deinem Programm heute Brasilien gegen Kroatien?

Hier spielt heute Australien - Japan ???
Weil leider ein paar Dreher drinnen waren

@ALL

neu in Version 1.0.3 ONLINE
- Ergebnisse bei neuer Datei
- Ansetzungen 2006 korrigiert
- Losen bei entsprechender Gleichheit
- Vorgabe WM 2006
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999

 
Turbo Delphi für Win32
 
#24
  Alt 15. Jun 2006, 08:27
V.1.0.4 ist online !

Zum aktualisieren der Daten bitte die Deutschlandfahne klicken!
  Mit Zitat antworten Zitat
felxi

 
Delphi 5 Professional
 
#25
  Alt 21. Jun 2006, 20:09
Interessant wäre es, wenn es eine Funktion geben würde, die aus den Punkten/Tordifferenzen der vorherigen Spiele eine Wahrscheinlichkeit für den Sieg einer Mannschaft errechnen würde
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999

 
Turbo Delphi für Win32
 
#26
  Alt 26. Jun 2006, 11:07
hello: V.1.0.5 ist online !

Zum Aktualisieren der Daten bitte die Deutschlandfahne im Prg. klicken!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999

 
Turbo Delphi für Win32
 
#27
  Alt 29. Jun 2006, 13:55
Neue Version V1.0.6. online
  Mit Zitat antworten Zitat
morri

 
Delphi 7 Professional
 
#28
  Alt 3. Jul 2006, 08:27
Dir ist schon aufgefallen, dass das virtelfinale und auch schon die achteldinale falsch sind, oder?

Wir schmeißen jetzt Italien raus, und nicht Protugal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999

 
Turbo Delphi für Win32
 
#29
  Alt 3. Jul 2006, 08:34
Zitat von morri:
Dir ist schon aufgefallen, dass das virtelfinale und auch schon die achteldinale falsch sind, oder?

Wir schmeißen jetzt Italien raus, und nicht Protugal.
Ja in V1.0.7 berichtigt, siehe oben!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz