AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Japanische Version von Delphi 7 kaufen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Japanische Version von Delphi 7 kaufen

Ein Thema von gore · begonnen am 9. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
gore

Registriert seit: 9. Jun 2006
Ort: Magdeburg
29 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Japanische Version von Delphi 7 kaufen

  Alt 9. Jun 2006, 09:24
Hallo,

weiß einer, wo ich die japanische Version von Delphi 7 kaufen kann? (es sollen auch nicht zuviele Versandkosten anfallen, ein deutscher Shop wäre schön
Danke für Eure Hilfe!

Ben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Japanische Version von Delphi 7 kaufen

  Alt 9. Jun 2006, 09:58
Rufe mal im InfoCenter von Borland an: 00800 BORLAND-T oder Email an: Infocenter@borland.com

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Japanische Version von Delphi 7 kaufen

  Alt 9. Jun 2006, 10:17
Für was benötigst Du eine japanische Version?
Reicht dier keine Deutsche oder Englische?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
gore

Registriert seit: 9. Jun 2006
Ort: Magdeburg
29 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Japanische Version von Delphi 7 kaufen

  Alt 12. Jun 2006, 08:31
Zitat von Bernhard Geyer:
Für was benötigst Du eine japanische Version?
Reicht dier keine Deutsche oder Englische?
Ein Japaner hat mein Programm übersetzt. TButton u.a. zeigen aber keine Unicode Zeichen an (VCL ist nicht unicodefähig). Ich denke, die japanische Version zeigt die japanische Zeichen richtig an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CK_CK
CK_CK

Registriert seit: 30. Aug 2005
Ort: Dortmund, Germany
388 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#5

Re: Japanische Version von Delphi 7 kaufen

  Alt 12. Jun 2006, 09:33
Ich denke, es reicht, wenn du auf die TNT-Komponenten umstellst. Die sind gratis und können Unicode.

Such' mal hier im Forum danach...

CK_CK
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Japanische Version von Delphi 7 kaufen

  Alt 12. Jun 2006, 09:49
Zitat von gore:
Ein Japaner hat mein Programm übersetzt. TButton u.a. zeigen aber keine Unicode Zeichen an (VCL ist nicht unicodefähig). Ich denke, die japanische Version zeigt die japanische Zeichen richtig an.
Das hat nichts mit Delphi zu tun, sondern mit den Einstellungen von Windows. Am sichersten ist es hier eine zweite Windowsumgebung zu installieren und diese auf japanische Einstellungen zu trimmen. Zeichensätze müssen installiert werden, Umgebungsoptionen ausgewählt, etc.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#7

Re: Japanische Version von Delphi 7 kaufen

  Alt 12. Jun 2006, 09:56
Alternativ gibt es Microsoft AppLocale. Delphi bzw. die Zielanwendung wird dann innerhalb von AppLocale gestartet, welches ihm eine andere Windows-Sprachversion vorgaukelt. Klappt zumindest für polnisch ganz gut

Zum Testen reicht das vollkommen aus, produktiv sollte die Software dann aber besser in der jeweiligen Windows-Sprachversion laufen.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Japanische Version von Delphi 7 kaufen

  Alt 12. Jun 2006, 19:49
1, Auch die Japanische Delphi-Version kann nicht mehr

2, Die VCL ist Unicode-Fähig, jedoch sind die von Borland mitgelieferten (Win32-Wrapper-)Komponenten es nicht.

3, Man sollte auf keinen Fall auf Krückenlösungen wie Codepages/Charsets setzen. Ich denke Microsoft AppLocal zählt auch dazu sondern sein Programm auf Unicode auslegen.

4, Die TNTWare-Komponenten gehen wenn man nichts ausgeben will und auch nicht zu viel Erweiterungen zu den Standard-Komponenten will/benötigt. Ansonsten sag ich nur ElPack. Damit geht Unicode auch unter Win9x/ME
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
gore

Registriert seit: 9. Jun 2006
Ort: Magdeburg
29 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#9

Re: Japanische Version von Delphi 7 kaufen

  Alt 13. Jun 2006, 08:59
Danke für Eure Antworten.
Wenn die VCL Unicode-Fähig ist, dann kann ich also die caption Eigenschaft von TButton, TLabel usw mit einem WideString setzen?

Der japanische Übersetzer schrieb:
> Although I saved tentative language file with UTF-8 encoding, it
> didn't show Japanese correctly. Then I saved it with S-JIS encoding,
> now only menus are displayed correctly.

Soll er die japanische Übersetzung in eine UTF-8 encodierte Datei speichern?
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Japanische Version von Delphi 7 kaufen

  Alt 13. Jun 2006, 09:10
Zitat von gore:
Soll er die japanische Übersetzung in eine UTF-8 encodierte Datei speichern?
Ist anzuraten, da die meisten Tools damit umgehen können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz