AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

.Lines in einer geerbten TRichEdit ändern

Ein Thema von Green · begonnen am 11. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 19. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 5 von 10   « Erste     345 67     Letzte »    
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#41

Re: .Lines in einer geerbten TRichEdit ändern

  Alt 13. Jun 2006, 20:20
Ich habe versucht das Programm zu debuggen, und habe bemerkt das der Constructor des RichEdits nicht ausgeführt wird. warum weiß ich nicht. Nach manuellen Instantiieren

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
   PRichEdit1.Create(self);
end;
funktioniert es jetzt.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Green

Registriert seit: 11. Jun 2006
156 Beiträge
 
#42

Re: .Lines in einer geerbten TRichEdit ändern

  Alt 13. Jun 2006, 20:23
häää aber ohne des Add() ging es doch auch mit dem constructor, ich hab doch an dem gar nix geändert ??????
  Mit Zitat antworten Zitat
Green

Registriert seit: 11. Jun 2006
156 Beiträge
 
#43

Re: .Lines in einer geerbten TRichEdit ändern

  Alt 13. Jun 2006, 20:27
die delphi antwort nach dem ausführen des TestProgramms:
Zitat:
Im Projekt Project1.exe ist eine Exception der Klasse EComponentError mit der Meldung 'Komponente mit der Bezeichnung PRichEdit1 existiert bereits' aufgetreten.
also lags doch nit am constructor ...
und es funzt immer noch nit
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#44

Re: .Lines in einer geerbten TRichEdit ändern

  Alt 13. Jun 2006, 20:27
Er ruft wohl den falschen auf:

constructor Create( AOWner: TComponent); override; muß es heißen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Green

Registriert seit: 11. Jun 2006
156 Beiträge
 
#45

Re: .Lines in einer geerbten TRichEdit ändern

  Alt 13. Jun 2006, 20:32
als mit override kein unterschied..
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#46

Re: .Lines in einer geerbten TRichEdit ändern

  Alt 13. Jun 2006, 20:39
Mein Projekt
Miniaturansicht angehängter Grafiken
green_163.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar green_575.rar (220,9 KB, 2x aufgerufen)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Green

Registriert seit: 11. Jun 2006
156 Beiträge
 
#47

Re: .Lines in einer geerbten TRichEdit ändern

  Alt 13. Jun 2006, 21:00
also jetzt versteh ich GAR NIX MEHR... mein scheiss verdammtes delphi will mich glaub ich verarschen...

also immer wenn ich dein testprojekt öffne und es per F9 testen will kommt GAR NIX. NULL KOMA NULL es passiert einfch NIX.

--> neues projekt: geht
--> PRichEdit aufs Formular gesetzt, F9, NIX NIX VERDAMMT
  Mit Zitat antworten Zitat
Green

Registriert seit: 11. Jun 2006
156 Beiträge
 
#48

Re: .Lines in einer geerbten TRichEdit ändern

  Alt 13. Jun 2006, 21:03
und immer wenn ich Speichern will kommt ein 'Abstrakter Fehler' so ein scheiss man, ich versteh einfach gar nix mehr
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#49

Re: .Lines in einer geerbten TRichEdit ändern

  Alt 13. Jun 2006, 21:05
Meine Exe geht?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Green

Registriert seit: 11. Jun 2006
156 Beiträge
 
#50

Re: .Lines in einer geerbten TRichEdit ändern

  Alt 13. Jun 2006, 21:12
deine geht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 10   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz