AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Paramecium

Paramecium

Ein Thema von 3_of_8 · begonnen am 12. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 26. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte » 
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8
Registriert seit: 22. Mär 2005
Ja, bereits in einem anderen Thread vorgestellt, aber jetzt mache ich es mal offiziell.

Paramecium, geschrieben von mir, ist eine Sammlung von PHP Klassen und Funktionen, mit denen man eine Art browserbasiertes Adventure-Spiel entwickeln kann.

Die Philosophie beinhaltet, dass das ganze ohne Java, JavaScript und sonstigen Schnickschnack ist, und da ein fertiger Raum nur wenige KB hat, ist ein Paramecium-Spiel auch für die (geringer, aber vorhandene) Zielgruppe der 28,8k Modem-Benutzer spielbar. (Kleine Ausnahme: Für die Hintergrundgeräusche wird Flash verwendet, da mir keine Alternative eingefallen ist. Falls jemand eine kennt, bitte schickt mir ne PN)

Hier findet ihr die Demo.

Die Demo ist momentan abgespeckt, Erklärung dazu findet ihr hier.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip paramecium_147.zip (134,1 KB, 21x aufgerufen)
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
 
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#21
  Alt 13. Jun 2006, 16:53
Der Downloadlink ist zu Sourceforge bzw. im Anhang und bzgl. Demo, mein Hoster überarbeitet gerade seinen Server, das kann noch dauern...
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#22
  Alt 13. Jun 2006, 16:54
Also beim Downloadlink das , wegnehmen Aber bei der Demo bin ich auch ratlos ^^
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#23
  Alt 13. Jun 2006, 16:56
Sag ich doch: Mein Hoster Pytal ist grade beim Serverumzug. Ich dachte zuerst, die hätten meinen Account gelöscht, aber im Forum steht, dass die Server 3 und 4 gerade umziehen.
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#24
  Alt 13. Jun 2006, 17:22
So, der Server ist wieder oben.
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gordon freeman
gordon freeman

 
Delphi 2005 Personal
 
#25
  Alt 13. Jun 2006, 21:34
So, hab mir jetzt die Demo nochmal ausführlich angesehen. Einige (hoffentlich konstruktive) kritik:
  • Der Pfeil zum Verlassen eines Raumes wurde ja schon angesprochen
  • Die Hilfe und das Impressum sind immer noch nicht da. Du siehst ja, dass einige Fragen haben (Kombinieren von Objekten, etc.) Finde ich also sinnvoll
  • mit IE version 6.0 läuft es in so fern nicht, als das die Türen nicht als Links angezeigt werden
  • Wenn ich die Kaffeetasse habe komme ich nicht in die Teeküche, ich kann auch die Tasse und das Ton/Video-Band mit nichts kombinieren

Ich würde eventuell noch eine Funktion auf der Karte einbauen, dass man per Klick direkt in Räume reisen kann. Fände ich rein intuitiv.

weiter so, Martin
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#26
  Alt 13. Jun 2006, 21:43
-Pfeil: Kann ich mal ändern
-Hilfe/Impressum kommen noch
-Bug behoben, danke
-Natürlich kommst du nicht in die Teeküche. Die gibts nämlich noch gar nicht. Die Tasse kombiniert man mit der Kaffeekanne, das Band mit dem Seltene-Erden Magneten
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gordon freeman
gordon freeman

 
Delphi 2005 Personal
 
#27
  Alt 13. Jun 2006, 22:09
Wo finde ich denn eine Kaffemaschine
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#28
  Alt 13. Jun 2006, 22:27
Kaffeekanne, im Rechnerraum auf einem der Tische irgendwo ganz links.
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

 
Delphi 2006 Professional
 
#29
  Alt 13. Jun 2006, 22:28
Mister Gordon Freeman, nach allem, was man von Ihnen hört, ich hätte mir von einem Astrophysiker anderes erwartet.

Die Kafeekanne im Computerraum ist voll heißen, herrlich duftenden Kaffees.
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Jarmen_Kell
 
#30
  Alt 13. Jun 2006, 22:38
Das Problemchen an der Sache ist noch, dass man sich einfach den Quelltext ansehen kann, in dem die Positionen jeglicher Gegenstände vermerkt sind. Dürfte sich kaum ändern lassen, macht das ganze aber ungemein einfacher.
Noch besser geht es, wenn man im FF beispielsweise den DOM-Inspektor startet
#document → HTML → Body → DIV-Node → A
Dann blinkt das ganze sogar wunderschön auf, sodass man nur noch in den rot blinkenden Rahmen zu klicken braucht^^
Ne Beschreibung steht natürlich dort auch immer aufgelistet...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz