AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte RGB-Reflexor
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RGB-Reflexor

Ein Thema von bastischo · begonnen am 12. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 13. Jun 2006
Antwort Antwort
bastischo
Registriert seit: 12. Jan 2006
bastischo ist wieder da mit einem neuen Minispiel.
Nach Kniffel (s. Signatur)
und POX (http://www.delphipraxis.net/internal...=517834#517834)
gibt es jetzt den RGB-Reflexor.
Es geht darum, dass in zufälligen Zeitabständen das Fenster entweder rot, grün oder blau gefärbt wird und die Aufgabe besteht darin, so schnell wie möglich auf den entsprechenden button zu klicken.
Es werden die aktuelle und die durchschnittliche Reaktionszeit angezeigt.

Screenie liegt wie immer bei.
Viel spaß damit!!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
rgb-reflexor_774.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar rgb-reflexor_272.rar (163,5 KB, 18x aufgerufen)
 
Typh00n
 
#2
  Alt 12. Jun 2006, 23:51
Hi,

wie wärs wenn du für jede farbe ne taste reservierst. fänd ich besser als das getüdel mit der mouse.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 13. Jun 2006, 04:17
Hallo,

und wenn es mit der Maus sein soll, dann reagiere bitte auf's OnMouseDoen-Ereignis. Das ist das Ausschlaggebende. Ich persönlich habe es lieber, wenn ich die Maustaste in diesem Falle nur herunter drücken und nicht wieder loslassen muss, denn beim Herunterdrücken ist die Reaktionszeit bereits vorbei.

Edit: Und wenn du das mit den Tasten umsetzen solltest, empfiehlt sich auch das OnKeyDown bzw. OnKeyPress.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

 
Delphi XE2 Professional
 
#4
  Alt 13. Jun 2006, 04:41
Hallo,

wie wäre es mit einem Start/Ende-Button und einer Meldung, dass es nun losgeht?

Ich hab das erste mal das Programm gestartet und wusste erst mal nicht was abgeht, hab dann einfach mal auf einen Button geklickt und nix geschah (ausser dass die Zeit auf 3 sek ging).
  Mit Zitat antworten Zitat
bastischo

 
Delphi 7 Personal
 
#5
  Alt 13. Jun 2006, 11:05
Is halt noch ziemlich unfertig, weil es ein 1-Stunde-Projekt war.
Wollte nur die Betaversion sozusagen mal vorstellen.
Ich mach bestimmmt noch was dran.
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#6
  Alt 13. Jun 2006, 12:11
Hi!

Keine schlechte Idee..., saß ganze 5 Minuten dran
Aber wie schon gesagt, ich würde das ganze auf tasten legen, weil die Zeit, die man für das Bewegen der Maus benötigt, wird ja auch noch mitgezählt...

Und ich verstehe deine Zeitmessung nicht...:
Ich hab ca. 5 Sekunden, nachdem es blau geworden ist gewartet und hab dann auf den "Blau"Button geklickt. Aber da kam nur 0,82 raus..., ist das ein Fehler oder ist das Absicht?

Ansonsten am Anfang noch erklären wann es anfängt und was das ist...

Sonst hat mir das Ding sehr gut gefallen... (besonders die Idee ^^)

Greetz by Hux
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz