AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

Ein Thema von XTWarrior · begonnen am 14. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 16. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Tommy

Registriert seit: 14. Jun 2006
Ort: chemnitz
20 Beiträge
 
#11

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 15. Jun 2006, 02:16
@threadersteller:
Wie weit bist du denn schon?
Was hast du schon, was brauchst du noch?
Du wirst ja wenigstens nen Ansatz haben?! Ich meine, hier hat niemand Lust, sich damit 10 Stunden zu beschäftigen, um dir dann den gesamten Code zu geben, damit du nur sagen musst:
"Browser, machen!"...
Welche Entwicklungsumgebung nutzt du? Borland Delphi Builder?!
Welche Komponenten nutzt du?
etc....


@Michael:
ich hab halt 10 Geschwister und die haben alle nen PC und Router hängt davor, also eine IP und 11 PCs...
Außerdem kannst du mir nicht erzählen, dasses ISP`s gibt, die Daten rausgeben, weil ein Kunde verdächtigt wird, Felder automatisch ausgefüllt zu haben...
Und wenn es verboten ist, Felder auszufüllen, dann gibts auch immer so lustige *erkennstdudieZeichen* - Bilder und Felder dazu, damit es eben NICHT automatisch ausgefüllt werden kann, weil man das nicht verbieten kann, nur verhindern kann - oder zumindest versuchen, es zu verhindern...


Tom
C++ != D

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 15. Jun 2006, 02:23
Wenn der Seitenbetreiber nun mal Bots verbietet, und er der Meinung ist, du benutzt einen dann, kann er dich eben von der Nutzung der Seite ausschließen. Wenn zu dann noch ein Betrugsdelikt dazukommt, dann wird es strafbar und dann rücken die Provider auch mit den Daten raus.

Zu deinen 10 Geschwistern: Die füllen alle gleichzeitig die Felder aus, mehr als unwahrscheinlich.

Aber zurück zum Thema.

PS: Wende dich bitte ma an sakura, damit der dicih mal umbennent und dir ein paar "m"s aus dem Nick entfernt. Das muss ja nun wirklich nicht sein.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fylo
fylo

Registriert seit: 18. Feb 2004
Ort: Rostock
155 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 15. Jun 2006, 06:57
Moin,

@all: mal davon abgesehen, ob eine Seite automatisch ausgefüllt werden darf oder nicht.
@XTWarrior: Mich würde doch sehr interessieren, wie du das nun gemeint hat?

1. Willst du eine Seite automatisch ausfüllen lassen, mit Daten die du zuvor in einer Delphianwendung eingegeben hast?

ODER

2. Willst du eine beliebige Seite laden und dann bestimmte Informationen aus dieser Seite in einer Delphianwendunfg anzeigen?
have fun
fylo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#14

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 15. Jun 2006, 07:22
Hi!

Zitat von XTWarrior:
es soll jetzt prinzipell wie diese webseite ablaufen: www.bf2-stats.de (ist nicht die seite die ich meine...)
oben links sollte ja ein nickname eingegeben werden. so soll es am besten auch bei delphi als feld da sein.
Ich denke, das lässt auf automatisiertes Ausfüllen schließen - allerdings will er danach dann auch die Seite "auslesen"


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy

Registriert seit: 14. Jun 2006
Ort: chemnitz
20 Beiträge
 
#15

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 16. Jun 2006, 00:49
@Luckie:

1. natürlich ist es unwahrscheinlich, aber nicht sicher genug, damit der ISP die Daten herausgeben MUSS - und ich bin mir sicher, dass der das nicht macht, weil er darf, sondern wenn überhaupt, dann weil er MUSS...

2. nö (Nickänderung) - warum auch? Jz hab ich das schon so in RoboForm gespeichert

3. Es verbietet ausfüllen durch Bot - wo genau fängt denn ein Bot an? Ist PWD und USERNAME eintragen schon ein Bot?


Tom
C++ != D

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 16. Jun 2006, 00:55
Zitat von tommmmmmmmmmmmy:
3. Es verbietet ausfüllen durch Bot - wo genau fängt denn ein Bot an? Ist PWD und USERNAME eintragen schon ein Bot?
Wenn es ein Programm automatisch tut, ja.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy

Registriert seit: 14. Jun 2006
Ort: chemnitz
20 Beiträge
 
#17

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 16. Jun 2006, 01:07
hmm... wenn du meinst..
Hast du zufällig gerade ne URL im Kopf, wo steht, dass das verboten ist?
Wäre mal interessant zu wissen...

Tom
C++ != D

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 16. Jun 2006, 01:18
Zitat von tommmmmmmmmmmmy:
hmm... wenn du meinst..
Hast du zufällig gerade ne URL im Kopf, wo steht, dass das verboten ist?
Wäre mal interessant zu wissen...

Tom
Naja, ist doch von Seite zu Seite unterschiedlich, manche Seiten erlauben das, manche nicht...

Seite fällt mir jetzt spontan nicht ein
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#19

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 16. Jun 2006, 06:44
Hi!

Alle Online-Browser-Games verbieten bspw. ein solches automatisiertes Ausfüllen von Formularen...


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
letsfetz

Registriert seit: 25. Mär 2005
Ort: Großraum Stuttgart
23 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#20

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 16. Jun 2006, 07:45
Ich besitze einen Router, welcher sich mit einem Browser konfigurieren lässt. (Nur um wieder zum ursprünglichen Thema zurückzukommen... Mein Router hat mir automatische Zugriffe noch nicht verboten ) - Ich würde auch gerne wissen ob das funktionieren kann, daß 1.) Ich mich über ein Delphiprogramm in den Router einloggen kann ? Und 2.) durch "virtuelle" Klicks den Router bedienen kann. Und 3.) Die Daten die der Router ausspuckt in die Delphianwendung zu bekommen.

Letzteres dürfte eher kein Problem sein. Wenn ich es richtig gesehen habe arbeitet der Router mit PHPscripten.
Ich denke das XTWarrior prinzipiell was ähnliches vorhat, nur nicht mit nem Router
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz