AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

Ein Thema von XTWarrior · begonnen am 14. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 16. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
XTWarrior

Registriert seit: 9. Okt 2005
3 Beiträge
 
#1

Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 14. Jun 2006, 17:46
Hi,
bin ein Neuling was Delphi-Programmierung angeht.
Wollte mal fragen ob es realisierbar wäre, von einer Seite den Quelltext laden zu lassen, dann nach einer bestimmten Reihe und Wortanzahl im Quelltext die Buchstaben bzw. Zahlen herauszunehmen und dann in die Edit Felder zu importieren. Die Adresse ist eine feste Adresse, die nur in der Programmierung selber eingestellt werden kann
Vorher muss aber ein Name eingegeben werden, wodurch eine Sache erst gesucht wird und dann der Quelltext geladen wird usw.

Hoffe es kann einer damit was anfangen, wenns geht kann mir eienr ein paar Tipps geben oder einen Beispiel-Code!!!

Danke
XT

PS:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fylo
fylo

Registriert seit: 18. Feb 2004
Ort: Rostock
155 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 14. Jun 2006, 18:39
Moin XTWarrior,

z.B. kannst du mit den Indy-Komponenten eine beliebige Html-Seite laden, diese dann mit beliebigen String-Manipulationen oder Suchfunktionen bearbeiten und das Ergebnis in eine Edit Feld eintragen.

ich hoffe ich hab dich richtig verstanden
have fun
fylo
  Mit Zitat antworten Zitat
XTWarrior

Registriert seit: 9. Okt 2005
3 Beiträge
 
#3

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 14. Jun 2006, 20:42
ich glaube, du hast da was falsch verstanden ^^
es soll jetzt prinzipell wie diese webseite ablaufen: www.bf2-stats.de (ist nicht die seite die ich meine...)
oben links sollte ja ein nickname eingegeben werden. so soll es am besten auch bei delphi als feld da sein.
wenn man dort einen richtigen namen eingegeben hat, kommen da gewisse punkte, und die will ich irgendwie in die edit-felder oder wie auch immer hineinbekommen

aber trotzdem thx für die schnelle antwort

XT
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 14. Jun 2006, 20:50
Wie man Eingabefelder ausfüllt und wie man auf Schaltflächen klickt, wurde hier im Forum schon oft genug diskutiert. Bemüh einfach mal die Suche.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy

Registriert seit: 14. Jun 2006
Ort: chemnitz
20 Beiträge
 
#5

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 14. Jun 2006, 20:57
Natürlich meinst du das!?
Zitat:
kannst du mit den Indy-Komponenten [IdHTTP] eine beliebige Html-Seite laden
diese dann mit beliebigen String-Manipulationen oder Suchfunktionen bearbeiten[SubString,AnsiPos,Length,....]
und das Ergebnis in eine Edit Feld eintragen. [Edit1.Text := nachdemhabeichgesucht; {nachdem habe ich gesucht sollte dann halt als AnsiString deklariert sein...]
Tom
C++ != D

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 14. Jun 2006, 20:57
Hi!

...und informier dich vorher besser, ob es erlaubt ist. Es gibt viele Internetseiten, die ein solches automatisiertes Ausfüllen verbieten!


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy

Registriert seit: 14. Jun 2006
Ort: chemnitz
20 Beiträge
 
#7

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 14. Jun 2006, 21:58
naja... ob man sich darüber informieren muss.. darüber lässt sich streiten... xD

Tom
C++ != D

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 14. Jun 2006, 22:09
Zitat von tommmmmmmmmmmmy:
naja... ob man sich darüber informieren muss.. darüber lässt sich streiten... xD
Nichtwissen schützt vor Strafe nicht. Alleine schon das es bekannt ist das sowas u.U. vom Betreiber der Seite verboten ist kann dich in ziemliche Probleme bringen. Schon mal davon gehört das man über die IP-Adresse und den Zeitpunkt nachfragen kann von wem diese Anfragen gekommen ist? Und diese Daten werden des öfteren herausgegebe. Ob ein unrechtmäßiges automatisches Ausfüllen schon reicht damit der Provider so auskunftsfreudig ist weiß ich nicht ...

Aber ich glaube wir werden Off-Topic.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy

Registriert seit: 14. Jun 2006
Ort: chemnitz
20 Beiträge
 
#9

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 15. Jun 2006, 01:34
rofl - und wer bitte soll bescheid sagen, dass ich nciht selbst getiptt habe, sondern das habe von nem Skript/Programm eintragen lassen habe???
btw: such mal unter RoboForm - und dann erzähl mir ma, was daran verboten sein soll... xD

außerdem:
1. ja, wir kommen vom Thema ab
2. er wollte die Seite nicht ausfüllen lassen, sondern lediglich was AUSLESEN, wenn ich das nicht ganz falsch verstanden habe...

Tom
C++ != D

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: Aus dem Quelltext einer Internetseite Edit-Felder füllen

  Alt 15. Jun 2006, 02:12
Nun ja, wenn 100 Anfragen innerhalb einer Minute von einer IP kommen, dann ist es ehr unwahrscheinlich, dass du da selber getippt hast.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz