AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TIdHTTP und Javascript / Refresh
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TIdHTTP und Javascript / Refresh

Ein Thema von Win32.API · begonnen am 15. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 15. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Win32.API

Registriert seit: 23. Mai 2005
312 Beiträge
 
#11

Re: TIdHTTP und Javascript / Refresh

  Alt 15. Jun 2006, 19:11
Also die Sid ist in der URL gespeichert, die download URL sieht immer so aus :

Code:
url/files/16980168/1769675284/filename.ext
wobei die erste Zahl abhaenig von dem download ist und die zweite immer neu generiert wird.

Gibt es da eine Moeglichkeit, das zu umgehen, so das der Idhttp client funktioniert?

win32
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#12

Re: TIdHTTP und Javascript / Refresh

  Alt 15. Jun 2006, 19:17
Wenn du den deiner Meinung nach korrekten URL per Indy HTTP-Client übermittelst und trotzdem abgewiesen wirst, dann ist der URL allein wohl nicht der Schlüssel zu deinem Glück und du musst etwas tiefer bohren. Vielleicht solltest du eine erfolgreiche Session im Browser einmal mitschneiden und den traffic vergleichen um festzustellen, was schief läuft. Da die Seite nicht öffentlich zu sein scheint, kann ich dir wohl nicht weiter helfen.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Win32.API

Registriert seit: 23. Mai 2005
312 Beiträge
 
#13

Re: TIdHTTP und Javascript / Refresh

  Alt 15. Jun 2006, 19:26
Ok, dann werde ich mal mal ans sniffen machen, die Seite ist oeffentlich, aber ich bin mir nicht ganz sicher ob es so legal ist.

Es geht um rapidshare.de ich versuche den Download vorgang zu automatisieren.

Wenn jemand noch was einfaellt bitte Posten. danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#14

Re: TIdHTTP und Javascript / Refresh

  Alt 15. Jun 2006, 20:50
Über die Vorlieben von rapidShare habe ich nichts gelesen, aber die Automatisierung sollte etwa so möglich sein: du nimmst deine Indy HTTP-Client Komponente und lädst per Get() den Download-URL. Anschließend musst du den erhaltenen Code parsen (MSHTML) und den Action-URL extrahieren. Deinen file holst du dann mit Post() und den zusätzlichen Parametern "uri" (hidden) und "dl.start", deren Werte du ebenfalls extrahieren musst.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Win32.API

Registriert seit: 23. Mai 2005
312 Beiträge
 
#15

Re: TIdHTTP und Javascript / Refresh

  Alt 15. Jun 2006, 21:43
Zitat von marabu:
Über die Vorlieben von rapidShare habe ich nichts gelesen, aber die Automatisierung sollte etwa so möglich sein: du nimmst deine Indy HTTP-Client Komponente und lädst per Get() den Download-URL. Anschließend musst du den erhaltenen Code parsen (MSHTML) und den Action-URL extrahieren. Deinen file holst du dann mit Post() und den zusätzlichen Parametern "uri" (hidden) und "dl.start", deren Werte du ebenfalls extrahieren musst.

marabu
Danke fuer die Ausfuehrliche anleitung, aber genau da war ich im ersten Post .

Wenn ich post mit dl.start=1 (klick auf free) an den Rapidshare link sende, komme ich wieder zu meinem

Anfangs Problem : TIdHTTP unterstuetzt kein javascript um dem Countdown auszuwerten ...

Oder verstehe ich dich da falsch? Ich habe hier mal eine datei hochgeladen, da kann man sich den vorgang mal angucken.

(Klick auf Free, Countdown abwarten, Security Code eingeben, Download)

ciao w32
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: TIdHTTP und Javascript / Refresh

  Alt 15. Jun 2006, 22:23
mal ganz ehrlich: such dir n anderen hoster... wie willst du denn das captcha knacken, wenn du erstmal so weit kommst?
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz