AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Security Komponente?

Ein Thema von Karstadt · begonnen am 15. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 15. Jun 2006
Antwort Antwort
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#1

Security Komponente?

  Alt 15. Jun 2006, 14:20
Hallo. Haben einen Projekt. Nun muss eine neue Funktion rein. Ein Benutzer XYZ darf bestimmte objekte in Projekt nicht sehen. welche objekte das sind muss der ADMIN selber auswählen. NUN. Suche ich nach eine SECURITY TOOL. Bzw selber programmieren würde ein wenig Aufwand bereite. Deswegen die Frage, gibt es solche Tools?

Benutzerverwaltung steht bereits..

[edit=Admin]Buchstabendreher im Titel korrigiert. Mfg, Daniel[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Secutiry Komponente?

  Alt 15. Jun 2006, 14:26
Vielleicht hilft dir diese hier
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#3

Re: Secutiry Komponente?

  Alt 15. Jun 2006, 14:57
TMS Security System

mein Projekt hat insgesamt 1.000 Projekten. (also 1.000 objekten stehen zum auswahl...aber was mache ich mit objektnamen.... oh...)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Secutiry Komponente?

  Alt 15. Jun 2006, 15:10
Es wäre vielleicht ganz nett, wenn du ein bisschen auf deine Rechtschreibung achten würdest, da ich deinen vorigen Beitrag nicht genau verstanden habe.
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Secutiry Komponente?

  Alt 15. Jun 2006, 15:13
Hi!

Ich komm leider nicht so ganz mit, was dein Problem genau ist?


ciao Frederic

P.S. Könntest du bitte den Dreher im Thread-Titel berichtigen?
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#6

Re: Secutiry Komponente?

  Alt 15. Jun 2006, 16:07
Kannst du bitte sagen was du mit "Objekten" meinst? Steuerelemente?

Und auch ich schließe mich der Bitte um verständliche Postings an..danke.
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz