AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Unmotivierte Shortcuts im Menü ?

Ein Thema von JoelH · begonnen am 4. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 4. Aug 2003
Antwort Antwort
JoelH
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Unmotivierte Shortcuts im Menü ?

  Alt 4. Aug 2003, 07:21
Ich habe mal wieder ein konvertierungsproblem von D4 auf D7.

Ich habe ein Untermenü welches dynamisch angelegt wird. Das funktioniert auch, nach wie vor, wunderbar. Allerdings streut mir D7 'willkürlich' & Zeichen mit ein. Wenn es im Captiontext des Menu.Items irgendwo erscheint ist es kein Problem, allerdings enthält die Caption auch zwei integerwerte ide ich mit Copy aus dem string extrahiere. Wenn D7 mir da jetzt aber diese bescheuerten & reinzaubert bekomme ich natürlich ne Exception dass '&1' logischerweise kein Integerwert ist. Sowas ist ärgerlich. Kann ich das irgendwo ausschalten ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#2

Re: Unmotivierte Shortcuts im Menü ?

  Alt 4. Aug 2003, 09:47
Ja, .AutoHotkeys := maManual;
  Mit Zitat antworten Zitat
JoelH
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

hmm,

  Alt 4. Aug 2003, 09:59
jupp, das war es. Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz