AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi In Speicher schreiben (Trainer) -> Adressen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

In Speicher schreiben (Trainer) -> Adressen?

Ein Thema von Airblader · begonnen am 18. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 20. Jun 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Airblader
Airblader

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Geislingen an der Steige
742 Beiträge
 
#1

In Speicher schreiben (Trainer) -> Adressen?

  Alt 18. Jun 2006, 19:32
Hi
Aus Jux wollte ich nen kleinen Trainer für Pinball schreiben. Also schnappe ich mir TSearch, suche mir
die Adressen raus und umhülle das ganze mit dem Standard-FindWindow-und-WriteProcessMemory und einer Oberfläche.

Rausgekommen ist: Auf meinem PC klappt alles wunderbar.
Das Problem ist: Auf anderen PCs schreibt er zwar die Daten, allerdings ist die Adresse dort wohl anders.

Meine Frage ist nun, warum die Adressen dort anders sind und vor allem: Wie löse ich das Problem?

Achja..wer will kann das ganze auch noch testen. Aber auf 2 anderen PCs (beide das selbe OS - WinXP Prof.) hat es nicht geklappt. Kleiner Tip: Wirklich die ReadMe lesen

air
(P.S.: Ich bin mir jedenfalls recht sicher, dass das ganze legal ist. Schließlich schreibe ich nur in den Speicher und das ist ja kein Online-Game Sollte ich mich irren sagt mir Bescheid, dann werd ich das hier natürlich recht schnell wieder rausmachen)
Angehängte Dateien
Dateityp: rar pbhack_v1.0_218.rar (174,3 KB, 22x aufgerufen)
Ingo Bürk
Es nimmt der Augenblick, was Jahre geben.

Johann Wolfgang von Goethe
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: In Speicher schreiben (Trainer) -> Adressen?

  Alt 18. Jun 2006, 20:06
Es gibt fei Cheats für Pinball:
bmax = Unendlich Bälle
rmax = Befördert dich um einen Rang.

Was brauchst du dann noch trainer?


Mfg
Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Geislingen an der Steige
742 Beiträge
 
#3

Re: In Speicher schreiben (Trainer) -> Adressen?

  Alt 18. Jun 2006, 20:33
Zitat von EDatabaseError:
Was brauchst du dann noch trainer?
Wie gesagt es ist aus Jux. Einfach nur aus der Neugier und zum Lernen

air
Ingo Bürk
Es nimmt der Augenblick, was Jahre geben.

Johann Wolfgang von Goethe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Geislingen an der Steige
742 Beiträge
 
#4

Re: In Speicher schreiben (Trainer) -> Adressen?

  Alt 19. Jun 2006, 22:48
Ich tu mal vorsichtig *pushen*

air
Ingo Bürk
Es nimmt der Augenblick, was Jahre geben.

Johann Wolfgang von Goethe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Boombuler
Boombuler

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Osnabrück
244 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: In Speicher schreiben (Trainer) -> Adressen?

  Alt 20. Jun 2006, 06:21
Hi

ich finde bei mir auf dem Rechner 2 Speicher positionen:

A83C9C und BFAEBA dort stehen die Punkte drin! (Vielleicht hilft dir das ja weiter!) Wenn ich mir den ASM Code ansehe könnte das auch mit DMA gemacht worden sein!

Ach ja dein Cheat geht bei mir auch net

Greetz
Boombuler
"Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?"
SwapIt Highscore:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Geislingen an der Steige
742 Beiträge
 
#6

Re: In Speicher schreiben (Trainer) -> Adressen?

  Alt 20. Jun 2006, 20:15
Ich habe auch 2 Adressen - A93EDC und C0AEBA - also andere
Aber wie kann ich Abhilfe schaffen?

air
Ingo Bürk
Es nimmt der Augenblick, was Jahre geben.

Johann Wolfgang von Goethe
  Mit Zitat antworten Zitat
Ratte

Registriert seit: 12. Dez 2003
Ort: Erfurt
345 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#7

Re: In Speicher schreiben (Trainer) -> Adressen?

  Alt 20. Jun 2006, 20:43
Kennst du das hier:
klick?

Ratte
Schiffsratte der U.S.S. Delphipraxis, Laderaum 4538
BUSH:= TTerminator.create;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz