AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Passwörter auslesen

Ein Thema von Premutos · begonnen am 18. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2006
Antwort Antwort
Premutos

Registriert seit: 6. Mär 2005
51 Beiträge
 
#1

Passwörter auslesen

  Alt 18. Jun 2006, 20:39
hey habe folgendes problem, ich möchte ein recovery programm schreiben mit welchem man versch. passwörter auslesen kann wie zb. outlook/messenger usw.
es gibt ja schon solche programme habe aber bisher keine freeware gefunden, für ein paar programme hab ich schon die entschlüsslungs algorhitmen gefunden möchte aber gern noch mehr hinnufügen!

kennt ihr evtl eine seite/function oder ein open src programm
mit welchen man passwörter wie outlook/internet explorer usw. "recovern" kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Passwörter auslesen

  Alt 18. Jun 2006, 20:42
Zitat:
[...]mit welchen man passwörter wie outlook/internet explorer usw. "recovern" kann?
Wie du wohl schon selbst bemerkt hast, kann man damit nicht nur Passwörter "recovern", sondern auch ausspionieren ...

Wenns nur zum "recovern" ist, google doch einfach mal nach "Cain" oder "Cain und Abel".
Kein Witz: Das Programm heißt wirklich so.

Damit kann man viele Verschiedene Kennwörter auslesen.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Passwörter auslesen

  Alt 18. Jun 2006, 20:49
es gibt millionen solcher progs im web einfach mal googeln aber die funken bei dem neuen Outlook nicht mehr
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Premutos

Registriert seit: 6. Mär 2005
51 Beiträge
 
#4

Re: Passwörter auslesen

  Alt 18. Jun 2006, 20:49
Zitat von Florian Bernd:
Zitat:
[...]mit welchen man passwörter wie outlook/internet explorer usw. "recovern" kann?
Wie du wohl schon selbst bemerkt hast, kann man damit nicht nur Passwörter "recovern", sondern auch ausspionieren ...

Wenns nur zum "recovern" ist, google doch einfach mal nach "Cain" oder "Cain und Abel".
Kein Witz: Das Programm heißt wirklich so.

Damit kann man viele Verschiedene Kennwörter auslesen.

Florian
jo zum spionieren könnt ioch auch einen von zig tausend trojanern benutzen, würds aber gern selber mal coden -.-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5

Re: Passwörter auslesen

  Alt 18. Jun 2006, 20:54
Dann kann ich dir auch nur raten mal zu googlen.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz