AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Turbo Power TapiDevice Invalidmedia mode
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Turbo Power TapiDevice Invalidmedia mode

Offene Frage von "Ferdy2003"
Ein Thema von Klaus Kirchhoff · begonnen am 20. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 15. Mai 2008
Antwort Antwort
Klaus Kirchhoff

Registriert seit: 2. Jul 2005
17 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Turbo Power TapiDevice Invalidmedia mode

  Alt 20. Jun 2006, 13:59
Ich habe mir heute mal die Komponenten AsyncPro voon Turbo Power heruntergeladen und habe folgendes
Problem: Sobald ich den verscuche eine Verbindung zur Tapi-Schnittstelle herzustellen, erhalte ich die
Fehlermeldung "Invalid media mode"....

Ich verwende Delphi 2006, habe eine Telefonanlage Elmeg Davos 44 DSL

Wer hat auch dieses Problem und konnte es lösen!
Klaus Kirchhoff
  Mit Zitat antworten Zitat
Ferdy2003

Registriert seit: 20. Jan 2006
26 Beiträge
 
#2

Re: Turbo Power TapiDevice Invalidmedia mode

  Alt 22. Feb 2008, 23:31
Hallo,

ich weiß der Thread ist schon "etwas" älter aber ich wollte keinen neuen auf machen wenn schon einer zu meinem Problem existiert. Hat jemand eine Idee, wie ich das oben genannte Problem in den Griff bekommen kann?

Gruß

Ferdy2003
?\_/
.O.o
This is Einkaufswagen. Copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
  Mit Zitat antworten Zitat
XiaN

Registriert seit: 14. Jul 2006
19 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Turbo Power TapiDevice Invalidmedia mode

  Alt 15. Mai 2008, 16:39
Und nochmal ein Stubs, da ich momentan vor genau dem selben Problem stehe.

Hier mal ein Schnippsel von mir

Code:
procedure TMDIChild.FormCreate(Sender: TObject);
var
  TAPI: TAPDTapiDevice;
  Port: TAPDComPort;
  Config: TTapiConfigRec;
begin

  TAPI := TAPDTapiDevice.Create(nil);

  Port := TAPDComPort.Create(nil);
  Port.ComNumber := 1;
  Port.TapiMode := tmOn;
  Port.AutoOpen := False;
  Port.Open := False;

  TAPI.ComPort := Port;
  TAPI.ConfigAndOpen;
  TAPI.SelectDevice;

end;
Nachdem ich ein Device ausgewählt hab, gibts nen Invalid Media Mode.

Zum Backround : Wir haben hier ne Domain und ne Siemens HiPath Anlage die verschiedene Tapi-Devices in der Domain anbietet. Ich hab schonmal erfolgreich mit hbTAPI rumexperimentiert und da funktionierte das wunderbar. Deswegen vermute ich, dass bei APDTapi nur den berüchtigten "immer wieder vergessenen" Hacken vergessen hab.

Ich wär für Anregungen in jeder Hinsicht dankbar.

PS : Jup ich hab schon rumgegoogelt und sogar Googles Codesuche bemüht, aber leider ohne Erfolg.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Turbo Power TapiDevice Invalidmedia mode

  Alt 15. Mai 2008, 16:52
Zitat von XiaN:
Und nochmal ein Stubs, da ich momentan vor genau dem selben Problem stehe.

Hier mal ein Schnippsel von mir

Code:
procedure TMDIChild.FormCreate(Sender: TObject);
var
  TAPI: TAPDTapiDevice;
  Port: TAPDComPort;
  Config: TTapiConfigRec;
begin

  TAPI := TAPDTapiDevice.Create(nil);

  Port := TAPDComPort.Create(nil);
  Port.ComNumber := 1;
  Port.TapiMode := tmOn;
  Port.AutoOpen := False;
  Port.Open := False;

  TAPI.ComPort := Port;
  TAPI.ConfigAndOpen;
  TAPI.SelectDevice;

end;
Nachdem ich ein Device ausgewählt hab, gibts nen Invalid Media Mode.

Zum Backround : Wir haben hier ne Domain und ne Siemens HiPath Anlage die verschiedene Tapi-Devices in der Domain anbietet. Ich hab schonmal erfolgreich mit hbTAPI rumexperimentiert und da funktionierte das wunderbar. Deswegen vermute ich, dass bei APDTapi nur den berüchtigten "immer wieder vergessenen" Hacken vergessen hab.

Ich wär für Anregungen in jeder Hinsicht dankbar.

PS : Jup ich hab schon rumgegoogelt und sogar Googles Codesuche bemüht, aber leider ohne Erfolg.

Hallo ,
bei Siemens Highpath gibt es einen speziellen TAPI-Driver(download bei Siemens) den Du installieren musst..dann klappt das auch(selbst schon genutzt habe)..Habe aber leider keinen Source mehr.
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz