AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Hilfe, repeat-schleife + ausgabe von text und zahlen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hilfe, repeat-schleife + ausgabe von text und zahlen

Ein Thema von Frankfurter_Bub · begonnen am 20. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 21. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Frankfurter_Bub

Registriert seit: 20. Jun 2006
23 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Hilfe, repeat-schleife + ausgabe von text und zahlen

  Alt 20. Jun 2006, 19:22
also ich versuche ein prog zu schreiben, was eigentlich ne kompliziert is, aber da ich bei delphi noch nicht so durchgestiegen bin, scheiter ich..

es soll zahlen, in einer internetseite ändern. beispielsweise:

www.delphipraxis.net/ 1/jlaxcjhsc.jpg

und dann die zahlen in einem bestimmten bereich ablaufen und als liste der kompletten adresszeilen ausgeben!

HILFE
try everything^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Hilfe, repeat-schleife + ausgabe von text und zahlen

  Alt 20. Jun 2006, 19:27
zeig doch mal ein bisschen Quelltext
  Mit Zitat antworten Zitat
Frankfurter_Bub

Registriert seit: 20. Jun 2006
23 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Hilfe, repeat-schleife + ausgabe von text und zahlen

  Alt 20. Jun 2006, 19:35
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
s: integer;
a,b: string;
begin
  s:= 0;
  a:=edit1.text;
  b:=edit1.text;
 repeat

  s:= s+1;
 ???:= edit1.Text;
    until s = 300;


   end;

end.
is so der anfang, ohne die einbindg von dem anfang und dem rest der adresse
in welchem panel, box,.. kann man das ausgeben??

[edit=SirThornberry]Delphi-Tags verfollständigt - Mfg, SirThornberry[/edit]
try everything^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Hilfe, repeat-schleife + ausgabe von text und zahlen

  Alt 20. Jun 2006, 19:43

Könntest du etwas zu dem Code erläutern?
Du willst das alle Adressen von
www.delphipraxis.net/ 1/jlaxcjhsc.jpg
bis
www.delphipraxis.net/ HOHEZAHL/jlaxcjhsc.jpg
Aufgerufen werden? oder wie?
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Frankfurter_Bub

Registriert seit: 20. Jun 2006
23 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Hilfe, repeat-schleife + ausgabe von text und zahlen

  Alt 20. Jun 2006, 19:45
so soll es werden..
einfach eine liste von bspw:

www.codh./1.jpg bis zu www.codh./323.jpg als liste
try everything^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Hilfe, repeat-schleife + ausgabe von text und zahlen

  Alt 20. Jun 2006, 19:48
Delphi-Quellcode:
var
  i: Integer;
begin
  for i:=1 to 332 do
    ListBox1.Items.Add('www.codh.de/'+IntToStr(i)+'.jpg');
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Frankfurter_Bub

Registriert seit: 20. Jun 2006
23 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Hilfe, repeat-schleife + ausgabe von text und zahlen

  Alt 20. Jun 2006, 19:51
wie bekomm ich es hin, dass ich den inhalt von bspw. edit1 dort hinein bekomm?
beginn und ende soll variable sein..
try everything^^
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#8

Re: Hilfe, repeat-schleife + ausgabe von text und zahlen

  Alt 20. Jun 2006, 20:17
Herzlich willkommen in der Delphi-PRAXiS, Frankfurter_Bub.

Du kannst den URL als Format-String angeben:

Delphi-Quellcode:
var
  i, iStart, iStop: Integer;
begin
  iStart := 1;
  iStop := 123;
  UrlEdit.Text := 'http://www.pictures-are-us.org/%d.jpg';
  for i := iStart to iStop do
    ListBox.Items.Add(Format(UrlEdit.Text, [i]));
end;
Freundliche Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Frankfurter_Bub

Registriert seit: 20. Jun 2006
23 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Hilfe, repeat-schleife + ausgabe von text und zahlen

  Alt 20. Jun 2006, 20:51
danke für deine hilfe aber es klappt dennoch ne,..wie erzeuge ich n urledit?
try everything^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Hilfe, repeat-schleife + ausgabe von text und zahlen

  Alt 20. Jun 2006, 20:59
Das ist einfach ein TEdit
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz