AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein CSS2: page-break-xxx unterstützung?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CSS2: page-break-xxx unterstützung?

Ein Thema von DGL-luke · begonnen am 21. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

CSS2: page-break-xxx unterstützung?

  Alt 21. Jun 2006, 15:50
hallo, da ich ja gerne mal homepages ausdrucke, aber nicht gerne ein element aufd zwei seiten verteilt hab, hab ich das hier gefunden: http://www.w3.org/TR/REC-CSS2/page.html#page-breaks

Unterstützt das irgendein browser? insbesondere natürlich zur druckausgabe^^ habe mal Q&D mit firefox und MDI (MS Document Imager) getestet, da gings nicht.

EDIT: der ff machts einwandfrei, ich hatte n fehler im css bzw. html
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#2

Re: CSS2: page-break-xxx unterstützung?

  Alt 22. Jun 2006, 08:11
der ie5.5 kann es zumindest nicht. ich hatte mal vor langen versucht den twebbrowser als reporttool zu nutzen.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: CSS2: page-break-xxx unterstützung?

  Alt 28. Jun 2006, 16:35
jo, sowas in der art hab ich auch vor. mir reichts schon mit ff, und er kanns anscheinend. oder auch nicht:

http://arcum-beratungsstelle.de/bb_r...eader_test.php

Ich hab im CSS( http://arcum-beratungsstelle.de/bb_reader/bb_reader.css ) folgendes notiert:

Code:
.topic
{
  border: 1px solid #000000;
  padding: 5px;
  page-break-inside: avoid;
}
Er bricht aber trotzdem um... ich hol mir jetzt gleich den opera. wie heißt es so schön: Es gibt keine Probleme, es gibt nur falsche Tools...

EDIT: Eine valide Seite interpretiert zumindest Opera richtig. Ich hab das mal angehängt.
Angehängte Dateien
Dateityp: txt test_page_break.html_161.txt (9,0 KB, 4x aufgerufen)
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#4

Re: CSS2: page-break-xxx unterstützung?

  Alt 29. Jun 2006, 08:22
ich experimentiere gerade am einbetten von dem ff ohne dem activex.
der xulrunner (ehemals gre - gecko runtime engine) läuft ganz gut, hatte etwas in der Moz-Delphi mailingliste gefunden.

leider kann der xulrunner nicht drucken (oder ich bin zu doof).
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: CSS2: page-break-xxx unterstützung?

  Alt 29. Jun 2006, 15:15
@generic: und was hat das jetzt mit diesem Thread zu tun

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz