AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komponentensuche: Kalender (Bild)

Offene Frage von "morri"
Ein Thema von morri · begonnen am 23. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 24. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
morri

Registriert seit: 6. Jun 2006
Ort: Wuppertal
106 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Komponentensuche: Kalender (Bild)

  Alt 23. Jun 2006, 12:24
Hallo zusammen.


Ich bin auf der Suche, nach einer Komponente bzw. allgemein nach einer Möglichkeit
ein Kalender zu erstellen, der wie das Bild im Anhang ist.

Oben sollen die Tage stehen (Spalten) und links irgendwelche einträge (Im Bild sind es Zimmer).

Dennoch sollte die Kalenderfunktion nicht verloren gehen.
Ein normales Grid sollte es also wenn es geht nicht sein.


Hal also jemand zufällig eine Idee wie ich so etwas realisieren kann?


Gruß,

Morri
Miniaturansicht angehängter Grafiken
kalender_143.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
jensw_2000
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Komponentensuche: Kalender (Bild)

  Alt 23. Jun 2006, 12:30
Wenn es was kosten darf, werfr mal einen Blick auf den DevExpress Scheduler.
Genau das was du suchst und noch viiiiel mehr.


Schöne Grüße,
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
morri

Registriert seit: 6. Jun 2006
Ort: Wuppertal
106 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Komponentensuche: Kalender (Bild)

  Alt 23. Jun 2006, 12:32
Das ist wirklich so etwaq was ich suche, nur sind mir 300 $ doch etwas viel.
Gibt es da vielleicht noch eine kleine Alternative?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Komponentensuche: Kalender (Bild)

  Alt 23. Jun 2006, 12:39
Ich denke an so einer Komponente wären einige Interessiert. Du könntest ja mal die Features aufzählen welche du unbedingt brauchst. Eventuell find ich ja zeit da mal was zu basteln.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
morri

Registriert seit: 6. Jun 2006
Ort: Wuppertal
106 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Komponentensuche: Kalender (Bild)

  Alt 23. Jun 2006, 12:47
Aaalso...

Ich brauche oben den Wochentag, darüber vielleicht noch die Woche,bzw. den Monat.

links als einteilung muss man wählen können was man eintragen will. (Zimmer, namen....)

genügend onclickereignisse müssen rein und was nicht schlecht wäre, wäre wenn die einträge wie balken über mehrere Felder hinausgehen würden.(Wie im Bild)
Tja.
Man sollte es Vielleicht noch von aussen mit einem Datepicker oder so steuern können.
Sodass ich halt links daneben einen kleinen Kalender habe, bei dem ich dann direkt einen Tag in der Zukunft auswählen kann.


Also wie lange brauchst du ?

Ich gebe dir ... ...32 Std.


  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Komponentensuche: Kalender (Bild)

  Alt 23. Jun 2006, 13:04
In Kanada wäre das dann ein Betrag von 32600 $ die du an den Entwicker zahlen müsstest
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
morri

Registriert seit: 6. Jun 2006
Ort: Wuppertal
106 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Komponentensuche: Kalender (Bild)

  Alt 23. Jun 2006, 13:09
Wie kommst du denn auf den Preis?
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Komponentensuche: Kalender (Bild)

  Alt 23. Jun 2006, 13:13
In Kanada bekommt IMHO ein Polizei-Programmierer ca. 17 $ in der MINUTE da gabs mal einen post in der klatsch und tratsch sparte dazu
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Komponentensuche: Kalender (Bild)

  Alt 23. Jun 2006, 13:14
Programmierer sind teuer von alzaimer

//Edit: "l" in der URL vergessen...
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: Komponentensuche: Kalender (Bild)

  Alt 23. Jun 2006, 13:15
Error 404
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz