AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Funktion aus DLL dynamisch laden: EDLLException ???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Funktion aus DLL dynamisch laden: EDLLException ???

Ein Thema von romber · begonnen am 23. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2006
Antwort Antwort
romber

Registriert seit: 15. Apr 2004
Ort: Köln
1.164 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#1

Funktion aus DLL dynamisch laden: EDLLException ???

  Alt 23. Jun 2006, 17:23
Hallo!

Ich möchte eine Funktion aus einer DLL-Datei dynamisch laden. Dafür habe ich einen Beispiel bei den Schweizern gefunden, hier SwissDelphiCenter.ch. Leider scheitert die Ausführung mit der Meldung "Undeclared identifier: 'EDLLException'". Wo kommt dieses EDLLException überhaupt her? Was muss ich dafür deklarieren? Welche Units einbinden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#2

Re: Funktion aus DLL dynamisch laden: EDLLException ???

  Alt 23. Jun 2006, 17:46
Ich denke mal, die darfst du selbst erstellen. Die Klasse soll wohl keine neuen Sachen einführen, aber eine Instanz direkt von Exception zu werfen, wäre etwas unschön.
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
romber

Registriert seit: 15. Apr 2004
Ort: Köln
1.164 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#3

Re: Funktion aus DLL dynamisch laden: EDLLException ???

  Alt 23. Jun 2006, 18:01
Wie selbst erstellen? Wie erstelle ich die denn?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Funktion aus DLL dynamisch laden: EDLLException ???

  Alt 23. Jun 2006, 18:21
Zitat von romber:
Wie selbst erstellen? Wie erstelle ich die denn?
Delphi-Quellcode:
Type

  EDLLException = class(Exception)
Aber wenn Du das nicht weisst fehlen Dir sehr viele Grundlagen. Ich würde erst mal an den VCL Grundlagen arbeiten und mich dann an DLL's wagen.
I come from outer space to save the human race
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz