AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Eigenes Design in Form bringen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eigenes Design in Form bringen?

Ein Thema von sonic2000 · begonnen am 20. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
sonic2000

Registriert seit: 15. Apr 2006
Ort: Hailbronn
24 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#1

Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 20. Jun 2006, 21:23
Hallo...

Ich bin auf der suche nach einem Tutorial worin
erklärt wird, wie man ein eigenes Design in die
Form bringt! Hat vieleicht jemand eins zuverfügung?

MfG: Sonic
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 20. Jun 2006, 21:30
Was ist ein "eigenes Design"?

Grüße
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
sonic2000

Registriert seit: 15. Apr 2006
Ort: Hailbronn
24 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#3

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 20. Jun 2006, 21:35
Ich meine damit einen eigenen Button style, text style, window title sieht anders aus...
So was meine ich!

MfG: Sonic
André
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 20. Jun 2006, 21:38
Meinst du Skinning?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
sonic2000

Registriert seit: 15. Apr 2006
Ort: Hailbronn
24 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#5

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 21. Jun 2006, 15:40
Ja, wenn das so heißt...
André
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 21. Jun 2006, 15:42
Also du meinst sowas ähnliches wie das XP-Manifest, das alles auf der Form in den XpStyle bringt? (also sp ähnlich wie CSS bei WebSites?)
  Mit Zitat antworten Zitat
sonic2000

Registriert seit: 15. Apr 2006
Ort: Hailbronn
24 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#7

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 21. Jun 2006, 16:39
Ja genau wie der XP-Style, nur eben ein eigenen Style...?

MfG: sonic
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 21. Jun 2006, 17:01


Soll ich jetzt auch noch 'ne Frage stellen, wie er es meint?

Such' doch einfach mal in der DP:

Hier im Forum suchenSkins

  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 22. Jun 2006, 12:01
Kuck mal hier..., das ist eine Komponente von Borland.
Um sie herunterladen zu können, musst du dich erst bei Borland anmelden...
Die Anmeldung ist kostenlos...

http://cc.borland.com/Item.aspx?id=22973
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#10

Re: Eigenes Design in Form bringen?

  Alt 22. Jun 2006, 12:11
Erstens ist das nicht nur eine, sondern über 100 Komponenten, zweitens sind sie nicht von Borland, drittens kann man sie auch ohne Anmeldung bei der Entwickler-Website herunterladen und viertens ist es sowieso nur eine Trial (Vollversion: 55$).
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz