AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Tastatureingabe und Maus im WebBrowser abfangen?

Tastatureingabe und Maus im WebBrowser abfangen?

Ein Thema von Hansi · begonnen am 25. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2006
Antwort Antwort
Hansi

Registriert seit: 8. Okt 2004
271 Beiträge
 
#1

Tastatureingabe und Maus im WebBrowser abfangen?

  Alt 25. Jun 2006, 11:09
Moin,

Im WebBrowser möchte ich gerne, ausser den Buchstaben und Zahlen alle andere Tastatureingaben(z.B. Strg+V) und über rechte Maustaste einfügen, verhindern. Wie mache ich das, onKeyPress gibt es ja nicht?

Hat einer eine Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Tastatureingabe und Maus im WebBrowser abfangen?

  Alt 25. Jun 2006, 11:21
ein lokaler Hook wäre des Problemes Lösung.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansi

Registriert seit: 8. Okt 2004
271 Beiträge
 
#3

Re: Tastatureingabe und Maus im WebBrowser abfangen?

  Alt 25. Jun 2006, 12:04
Hey Jens,

Kannst Du das bitte etwas genauer beschreiben? Vielleicht sogar mit einem kleinen Bsp?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: Tastatureingabe und Maus im WebBrowser abfangen?

  Alt 25. Jun 2006, 14:00
Beim EmbeddedWebBrowser sind OnKeyPress() und andere events und vieles mehr implementiert. Vielleicht wäre das eine Lösung? Ansonsten kannst du dort in den Quellen sehen, wie du nur die von dir benötigten Dinge implementieren kannst.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz