AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Office 2003 Style in Programmen

Ein Thema von Christian18 · begonnen am 26. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 6. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#1

Office 2003 Style in Programmen

  Alt 26. Jun 2006, 20:46
Hallo,

sorry das ich nochmal mit diesem Thema nerve. Aber ich habe es noch nicht geschafft mein Programm im Office 2003 Design anzeigen zu lassen. Ich habe mal einen Screenshot gemacht. Die von mir verwendeten Komponenten brauche ich im Office 2003 Style. Welche benötige ich und wie kann ich diese dann installieren???

MFG Christian18
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_202.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Office 2003 Style in Programmen

  Alt 26. Jun 2006, 20:56
Benutz mal die Forensuche. Es gibt Massen an solchen Threads.
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Office 2003 Style in Programmen

  Alt 26. Jun 2006, 21:00
Zitat von Christian18:
Ich habe mal einen Screenshot gemacht.
Hey, gut zu wissen. Jetzt müsste man ihn nur noch sehen können
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#4

Re: Office 2003 Style in Programmen

  Alt 26. Jun 2006, 21:05
Zitat von Daniel G:
Zitat von Christian18:
Ich habe mal einen Screenshot gemacht.
Hey, gut zu wissen. Jetzt müsste man ihn nur noch sehen können
Sorry,

ich habe vergessen die Datei anzuhängen.

MFG Christian18
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alias5000
alias5000

Registriert seit: 10. Sep 2005
Ort: Heilbronn
268 Beiträge
 
#5

Re: Office 2003 Style in Programmen

  Alt 26. Jun 2006, 21:38
Ich verweise hier mal ganz faul auf www.jrsoftware.org, www.g32.org, http://club.telepolis.com/silverpoin...xlib/index.htm und www.rmklever.com

die TBX-Komponenten erlauben dir u.a. ein Office2003 Style
Im Interesse der Purierung des germanischen Ideoms ist es opertum den immensen Usus peregrieder Verben auf ein Minimum zu reduzieren.
--> www.lanchat2.de <---
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Office 2003 Style in Programmen

  Alt 26. Jun 2006, 21:54
Oder wechseln zum .NET Framework 2.0. Da gibt es die Komponenten (Menü, Kontextmenü, Toolbar) alle umsonst. Das setzt natürlich voraus, dass man CSharp, VB.NET oder Delphi.NET programmiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#7

Re: Office 2003 Style in Programmen

  Alt 26. Jun 2006, 22:47
Wie schon erwähnt wernde die Toolbar2000 und TBX Komponenten die besten Anlaufpunkte sein. Sind auch komplett Freeware und verdammt gut!

Aber das hätte man(n) wahrlich mit ein bisschen Sucher herausgefunden!
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#8

Re: Office 2003 Style in Programmen

  Alt 27. Jun 2006, 20:53
Hallo,

ich habe mir jetzt die Komponente Toolbar200 runtergeladen. Leider habe ich ein problem bei der installation.

ich verwende Delphi 6 Prof.

Es tritt folgender Fehler bei der Installation auf.

Package c:\programme\borland\delphi6\Projekts\Bpl\tb2k_d6. bpl kann nicht installiert werden, da kein Entwurfszeit-Package ist.

Wie kann ich diesen Fejler beheben???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arne99
arne99

Registriert seit: 11. Jan 2005
Ort: Hamburg
158 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Office 2003 Style in Programmen

  Alt 27. Jun 2006, 21:09
habe danach auch mal gefragt, such dir aus meiner "alle artikel vom user" liste /gfeh dazu auf mein profil/ den artikel raus

gute antgworten, bye
Arne
// u know? ID Service www.topsta.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#10

Re: Office 2003 Style in Programmen

  Alt 27. Jun 2006, 21:23
Zitat von arne99:
habe danach auch mal gefragt, such dir aus meiner "alle artikel vom user" liste /gfeh dazu auf mein profil/ den artikel raus

gute antgworten, bye
ich habe gerade in deiner Artikelliste geschaut, kommte aber nichts finden. Was meinst du mit /gfeh ???
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz