AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Surfbarscript Probleme
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Surfbarscript Probleme

Ein Thema von bettaboom · begonnen am 6. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2003
Antwort Antwort
bettaboom

Registriert seit: 6. Aug 2003
4 Beiträge
 
#1

Surfbarscript Probleme

  Alt 6. Aug 2003, 10:14
Hallo ,
ich habe ein Surfbarscript welches leider immer den Fehler " '' is not a integer value " ausgibt sobald der banner wechselt und die Punkte werden auch nicht angezeigt. Wer mir helfen kann bitte melden.
Bin auch an erweiterungen der Surfbar interessiert.

Leider hab ich null Ahnung von Delphi

Danke schon mal im vorraus.

bettaboom
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#2

Re: Surfbarscript Probleme

  Alt 7. Aug 2003, 10:21
dann solltest du uns vielleicht ein wenig Source geben, damit wie uns das Problem ankucken können
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
bettaboom

Registriert seit: 6. Aug 2003
4 Beiträge
 
#3

Re: Surfbarscript Probleme

  Alt 7. Aug 2003, 16:59
Sourcecode ist unterwegs.

Danke schon einmal für die Hilfe.

Gruss bettaboom
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Surfbarscript Probleme

  Alt 7. Aug 2003, 17:14
Uns heisst ins Forum posten oder als Anhang an den Beitrag heften, nicht per Email.


......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#5

Re: Surfbarscript Probleme

  Alt 7. Aug 2003, 17:56
Ich dachte eigentlich auch, dass du hier die Procedure/Funktion zum Bannerwechsel postest, damit andere auch helfen können und auch im Nachhinein ein kleines Nachschlagewerk entsteht...
Aber das habe ich dir ja schon per Mail gesagt
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
bettaboom

Registriert seit: 6. Aug 2003
4 Beiträge
 
#6

Re: Surfbarscript Probleme

  Alt 7. Aug 2003, 19:08
Hmmm ich nix Ahnung haben vom Proggen in Delphi *jammer* .
Aber ich versende gerne den Quellcode an interessierte.
Ich bin auch an updates bzw erweiterungen interessiert.
Wenn ich den kompletten Code poste *da ich null Ahnung habe* wird der Thread sehr lang.

Gruss bettaboom
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Surfbarscript Probleme

  Alt 7. Aug 2003, 21:02
Zitat von sakura:
als Anhang an den Beitrag heften
Hänge die Pas-Datei einfach an den Beitrag an!!!
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
bettaboom

Registriert seit: 6. Aug 2003
4 Beiträge
 
#8

Re: Surfbarscript Probleme

  Alt 7. Aug 2003, 21:12
Welche soll ich anhängen????? Das Programm besteht aus 7 oder 8 PAS Dateien. Und ich weiss nicht wo der Fehler drinne steckt. Ausserdem ist das Prog ja keine Freeware und ich weiss nicht ob ich die Programmteile so einfach veröffentlichen kann?????

Gruss bettaboom
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz