AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi "Kein MCI-Gerät gefunden"
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

"Kein MCI-Gerät gefunden"

Ein Thema von Hanswurst · begonnen am 6. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 6. Aug 2003
Antwort Antwort
Hanswurst

Registriert seit: 21. Mai 2003
Ort: Mittelfranken
118 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

"Kein MCI-Gerät gefunden"

  Alt 6. Aug 2003, 14:24
Servus Leute
ich arbeite gerade an nem kleinen Chat ..
wenn ein Client zu nem anderen was schickt , soll eine WAV gespielt werden
so , jetzt hab ich die MediaPlayer-Kompo in meinem Project und sage beim OnRead des ClientSockets:

Code:
Memo1.Lines.Add(Socket.ReceiveText);
MediaPlayer.Play;
soweit so gut..
die Datei hab ich schon über den Objectinspector festgelegt und der MPlayer ist enabled ..
nur , wenn jetzt ein Client nem anderen was schreibt , wird es angezeigt und soffort kommt die Meldung :
"Kein MCI-Gerät gefunden"

muss der MediaPlayer erst irgendwie initialisiert werden oder was anders ??

CU
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: "Kein MCI-Gerät gefunden"

  Alt 6. Aug 2003, 14:40
Hi!

Kann es sein, dass du

Code:
MediaPlayer1.Open;
vergessen hast?

Oder du setzt einfach "Auto Open" im Objectinspector auf "true".

Aber ich kann nicht garantieren, dass es daran liegt.

Gruß Matze
  Mit Zitat antworten Zitat
Hanswurst

Registriert seit: 21. Mai 2003
Ort: Mittelfranken
118 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: "Kein MCI-Gerät gefunden"

  Alt 6. Aug 2003, 14:43
danke
es funzt

er is halt auch nur von M$

cu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz