AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi Crash - Packages werden nicht mehr angezeigt
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Crash - Packages werden nicht mehr angezeigt

Ein Thema von Andreas L. · begonnen am 27. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 28. Jun 2006
Antwort Antwort
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Delphi Crash - Packages werden nicht mehr angezeigt

  Alt 27. Jun 2006, 15:06
Hi,
immer wenn ich Delphi beende bekomme ich folgende Fehlermeldung (siehe Anhang). An sich wäre das ja nicht so schlimm. Jedoch werden dann einige installierte Packages nicht unter den Komponenten eingeblendet. Genauer: SynEdit und TWebBrowser muss ich jedesmal neu hinzufügen um damit zu arbeiten. Das nervt mich ein bisschen. Kennt jemand einen Weg diesen blöden Fehler zu beseitigen? Ich hab Delphi 2005 Personal.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
rtl90_bds30_error_149.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: Delphi Crash - Packages werden nicht mehr angezeigt

  Alt 27. Jun 2006, 15:34
und wenn Du SynEdit und TWebBrowser nicht installierst, kommt dann der Fehler auch?

Falls nein: dann ist eine der beiden Komponenten nicht kompatibel mit deiner Delphi-Version.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Delphi Crash - Packages werden nicht mehr angezeigt

  Alt 27. Jun 2006, 16:38
Ich habe die Komponenten noch nicht deinstalliert. Aber SynEdit ist, denke ich mal, schon kompatibel mit Delphi 2005. Bei anderen Leuten funktionierts ja auch. Habs nach der Anleitung von matze installiert. TWebBrowser ist ein ActiveX das ich nach Anleitung (Post weiß ich nimmer) aus D7PE exportiert und dann in Delphi05 importiert habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Amnon82
Amnon82

Registriert seit: 5. Jan 2005
186 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: Delphi Crash - Packages werden nicht mehr angezeigt

  Alt 28. Jun 2006, 00:21
Seit ich die ActiveX-Version des IEs bei meiner D9PE drin hab, hab ich auch das gleiche Phänomen. Nachdem ich die BPL aus der registry und den pfad aus der Libary entfernt hatte gings wieder. Anscheinend mag D9PE kein ActiveX. Falls der IE gebraucht wird, einfach nur die PAS in der Libary angeben ohne sie zu installieren.

... echt komisch. Da ist D7PE nicht so beschnitten !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Delphi Crash - Packages werden nicht mehr angezeigt

  Alt 28. Jun 2006, 16:30
Zitat von Amnon82:
Seit ich die ActiveX-Version des IEs bei meiner D9PE drin hab, hab ich auch das gleiche Phänomen. Nachdem ich die BPL aus der registry und den pfad aus der Libary entfernt hatte gings wieder. Anscheinend mag D9PE kein ActiveX. Falls der IE gebraucht wird, einfach nur die PAS in der Libary angeben ohne sie zu installieren.

... echt komisch. Da ist D7PE nicht so beschnitten !!!
Hast recht. Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz