AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anderen Programm sein Button ausführen

Ein Thema von NeMesis44 · begonnen am 1. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 1. Jul 2006
Antwort Antwort
NeMesis44

Registriert seit: 18. Apr 2006
Ort: Berlin
10 Beiträge
 
#1

Anderen Programm sein Button ausführen

  Alt 1. Jul 2006, 11:01
Hallo Delphi-Praxis

Ich hab da so ein Programm vom freund ist nur eine exe...

Dieses würde ich gerne so machen:

Edit felder mit meinen Programm ausfüllen und unsichtbar starten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Anderen Programm sein Button ausführen

  Alt 1. Jul 2006, 12:03
Soweit ich dich verstanden habe, willst du mit deinem eigenem Programm die Edit Felder vom Programm deines Freundes ausfüllen und danach einen Button betätigen. Richtig?

Dann solltest du dich mal mit PostMessage / SendMessage und Handels beschäftigen. Luckies Win32API Tutorial durchzulesen würde sicher auch nichts schaden. Du musst halt zuerst das Handle, der Edits und des Buttons finden und dann die entsprechenden WM_s dorthin senden.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
NeMesis44

Registriert seit: 18. Apr 2006
Ort: Berlin
10 Beiträge
 
#3

Re: Anderen Programm sein Button ausführen

  Alt 1. Jul 2006, 13:19
Ja genau so mein ich das

Könntet jemand bisschen Code schreiben??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Anderen Programm sein Button ausführen

  Alt 1. Jul 2006, 13:22
Zitat von NeMesis44:
Könntet jemand bisschen Code schreiben??
Florian hat dir einige Stichworte genannt, dazu wirst du in der DP mit Sicherheit zahlreiche Beiträge finden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#5

Re: Anderen Programm sein Button ausführen

  Alt 1. Jul 2006, 14:41
Für den Button brauchst du BM_CLICK und für die edits iirc WM_SETTEXT ... auf jeden Fall solltest du über Messages & Co etwas becheid wissen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz