AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

und noch einmal Tastatur

Offene Frage von "dac424"
Ein Thema von dac424 · begonnen am 1. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 10. Sep 2006
Antwort Antwort
dac424

Registriert seit: 11. Dez 2004
21 Beiträge
 
#1

und noch einmal Tastatur

  Alt 1. Jul 2006, 20:59
Hallo ich habe da ein problem mit dem Quellcode er soll die Like STRG taste Drücken und fest halten bis das ich den Button wieder Los lasse kann mir einer helfen BITTE ?

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ShellAPI, SNDKEY32, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  hCalcWnd : HWND;
  hEditWnd : HWND;
  iBuffLen : Integer;
  pBuffer : PChar;
begin
  hCalcWnd := FindWindow(nil, 'TeamSpeak 2');
  AppActivate('TeamSpeak 2');
  SendKeys('strg', True) ;
  Sleep(500);
  hEditWnd := FindWindowEx(hCalcWnd, 0, PChar('a'), nil);
  if hEditWnd <> 0 then
  begin
    iBuffLen := SendMessage(hEditWnd, WM_GETTEXTLENGTH, 0, 0);
    if iBuffLen > 0 then
      begin
          Inc(iBuffLen);
         GetMem(pBuffer, iBuffLen);
         try
            SendMessage(hEditWnd, WM_GETTEXT, iBuffLen, LPARAM(pBuffer));
           StatusBar1.SimpleText := pBuffer;
          finally
           FreeMem(pBuffer);
         end
       end
    end;
end;



end.
habe diesen Code für den taschen rechner gefunden das funktioniert nur ES soll mein TEAMSPEAK bei Push to talk halt auf senden schalten.

[edit=Christian Seehase]Rechtschreibfehler im Titel korrigiert. Mfg, Christian Seehase[/edit]
mann fängt klein an
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: und noch einmal Tastatur

  Alt 10. Sep 2006, 11:57
TeamSpeak ist OpenSource, setz doch da an.

Und überhaupt, konterkariert diese Methode nicht irgendwie den Sinn der Kommunikation in TeamSpeak? Die werden sich doch was dabei gedacht haben es nicht von Vornherein als Duplex zu gestalten, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz