AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken DB Komponenten AnyDAC installieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DB Komponenten AnyDAC installieren

Ein Thema von Luckie · begonnen am 3. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 4. Jul 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

DB Komponenten AnyDAC installieren

  Alt 3. Jul 2006, 14:08
Wenn ich die AnyDAC Komponeneten installieren will bekomme ich in der Kosole immer den Fehler:
Zitat:
PACK\daADStanD10.dpk(35) Fatal: E2202 Required package 'IndyCore100' not found
Weiß da jemand, wie ich die installiert bekomme? Das Support-Forum ist leider nur russisch.

Und wen ich die entsprechende Batch-Datei aus dem BUILD Ordner ausführen will, bekomme ich:
Zitat:
C:\Programme\da-soft\AnyDAC\BUILD>"\bin\dcc32.exe" -B -E.\ -N.\ -LE.\ -LN.\ -U.\
;Source;"";"" -ISource -RSource PACK\.dpk
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

C:\Programme\da-soft\AnyDAC\BUILD>if errorlevel 1 pause
Drücken Sie eine beliebige Taste . . .
Dere Aufruf von daSetEnv.exe oder updateIndy.bat bringt auch nichts.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
796 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: DB Komponenten AnyDAC installieren

  Alt 3. Jul 2006, 14:19
Hast du die Version 10 der Indy-Komponenten installiert? Schau mal in der Datei daAD.inc nach, da sind diverse Indy-Versionen auskommentiert!

Grüße
Mikhal
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: DB Komponenten AnyDAC installieren

  Alt 3. Jul 2006, 19:22
Jupp. Ich habe an der Arbeit BDS 2006 Architect.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
796 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: DB Komponenten AnyDAC installieren

  Alt 4. Jul 2006, 06:47
Hast du die drei Indy-Verzeichnisse (Core, Protocols und System) in deinem Suchpfad?

Grüße
Mikhal
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

Registriert seit: 25. Jun 2006
519 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: DB Komponenten AnyDAC installieren

  Alt 4. Jul 2006, 07:16
Hallo Luckie,
das sind im Regelfall Fehlermeldungen, wenn Du nicht alle benötigten Pfade im Suchverzeichnis hast.
Lege mal die Suchpfade auf die Verzeichnisse der Fehlermeldungen und siehe vorher nach, ob die betreffende gemeldete Datei überhaupt dort vorhanden ist.

Grüsse
Go2EITS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: DB Komponenten AnyDAC installieren

  Alt 4. Jul 2006, 07:19
Ok, werde ich mir gleich mal anschauen, wenn ich an der Arbeit bin.

Also, ich habe die Pfade jetzt in den Suchpfaden der IDE eingetragen. Die Fehlermeldung bleibt aber die gleiche.

Habe eine Lösung gefunden:
http://da-soft.com/UBB/ubb/Forum2/HTML/000201.html

Jetzt ist es irgendwie installiert, aber ich habe keine Komponenten in der Palette?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz