AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdFTP kaputt? [Gelöst]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdFTP kaputt? [Gelöst]

Ein Thema von draGo · begonnen am 4. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 4. Jul 2006
Antwort Antwort
draGo

Registriert seit: 4. Apr 2006
44 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

IdFTP kaputt? [Gelöst]

  Alt 4. Jul 2006, 19:39
Huhu DP,

ich wollte soeben etwas mit der IndyKomponente IdFTP versuchen, jedoch halt Delphi mir da einen Strich durch die Rechnung gemacht :/

Sobald ich das Programm testen will kommen folgende Fehler (Ja es sind sogar mehrere ^^) , jedoch nicht in meiner Unit, sondern in der von Indy (IdSocketHandle). Kann es daran liegen das irgendetwas in den Uses fehlt? Ich taps hier im dunkeln...

Fehler sind im Anhang.
Hoffe auf eure Hilfe

mfG
Drago
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_171.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: IdFTP kaputt?

  Alt 4. Jul 2006, 19:45
wie schaut denn bei Dir die uses aus?

Bei mir so:

Delphi-Quellcode:
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
  IdTCPClient, IdFTP;
Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
draGo

Registriert seit: 4. Apr 2006
44 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: IdFTP kaputt?

  Alt 4. Jul 2006, 19:48
Delphi-Quellcode:
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, JvExStdCtrls, JvMemo, JvDotNetControls, JvEdit,
  ExtCtrls, JvExControls, JvComponent, JvXPCore, JvXPButtons,
  IdFTP, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient;
Somit das gleiche wenn man von den jedis absieht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: IdFTP kaputt?

  Alt 4. Jul 2006, 20:23
und wenn Du mal idFTP an das Ende der uses setzt?

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: IdFTP kaputt?

  Alt 4. Jul 2006, 20:55
sind deine Library-Pfade irgendwie durcheinander gekommen? Wenn die Indy-Units sich untereinander nicht finden sieht es danach aus als ob bei den Pfaden der Ordner mit den Indys nicht mehr dabei ist.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
draGo

Registriert seit: 4. Apr 2006
44 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: IdFTP kaputt?

  Alt 4. Jul 2006, 22:42


Hab die IndyPfade mal raus und wieder reingetan.
Jetzt gehts.
*Sich ein bisschen dämlich vorkomm*

Danke dir,
mfg
draGo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz