AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke SmtpClient von ICS... "garantierter" versand

SmtpClient von ICS... "garantierter" versand

Ein Thema von mojo777 · begonnen am 5. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 12. Jul 2006
Antwort Antwort
mojo777

Registriert seit: 10. Sep 2003
402 Beiträge
 
#1

SmtpClient von ICS... "garantierter" versand

  Alt 5. Jul 2006, 00:56
Hallo,
ich benutze die Komponente SmtClient von ICS (wurde auch hier im forum empfohlen) und der versand klappt irgendwie gaaaanz komisch.

also zuerst hatte ich schwierigkeiten das einzustellen. hat dann irgendwann mal natürlich geklappt.
jetzt werden IMMER emails verschickt, auch wenn ich das passwort falsch angebe....

und noch etwas... SmtpClient.Connect klappt auch IMMER.
Erst der Virusscanner sagt, dass der Versand misslungen ist. kann man das irgendwie im eigenen programm kontrollieren?
(und schlagt bitte die ole dinger als letztes vor.....ja?)

würde mich über eure ideen sehr freuen.

gruß
Muh macht die kUh
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BeerBear
BeerBear

Registriert seit: 23. Aug 2005
Ort: Lübeck
85 Beiträge
 
#2

Re: SmtpClient von ICS... "garantierter" versand

  Alt 12. Jul 2006, 16:27
Moin,

dass die Mails immer verschickt werden liegt wahrscheinlich daran, dass der Virenscanner deinem Programm den Versand abnimmt. (Bei Norton z.B. der Fall)
Dein Programm denkt in diesem Fall, die Mail sei bereits verschickt. Aber eigentlich prüft noch der Virenscanner die Mail und verschickt sie dann erst selbst. Also meldet der Virenscanner ggf. den Fehler.
Dieses Problem tritt auch mit Outlook auf.
Einfach mal die Virenprüfung für ausgehende Mails ausschalten.
Der Fehler sitzt immer vor dem Bildschirm.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz