AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Handyprogrammierung

Ein Thema von Gamer · begonnen am 5. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2006
Antwort Antwort
Gamer

Registriert seit: 26. Feb 2005
Ort: Stuttgart
59 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

Handyprogrammierung

  Alt 5. Jul 2006, 20:14
Hallo Leute,

ich besitzte ein Samsung D600 und möchte darauf Java-Programme zum laufen bringen.
Wie krieg ich die Daten drauf? Des Tool von Samsung ist nichts für programmierung.
Datenkabel/Bluetooth hab ich...ich komm bloß ne in einen ordner, wie Java World oder so.
Und über die eigentliche programmierung von Java würde ich auch ein paar Tipps von euch haben wollen.
Ich hab mich schon auf der englischen Seite: http://developer.samsungmobile.com umgeschaut, aber da wollen die, dass man sich anmeldet und dafür bräuchte ich ne User-ID...wo finde ich diese?

MfG

Gamer
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#2

Re: Handyprogrammierung

  Alt 5. Jul 2006, 20:20
Hat das Handy keinen MMC/SD-Kartenslot? Das ist immer noch eine Alternative, wenn das Handy über USB nicht alles verfügbar macht.
Oh, Ergänzung: bei Nokia muss man sich auch registrieren, um das SDK runterzuladen. Tut aber nicht weh
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gamer

Registriert seit: 26. Feb 2005
Ort: Stuttgart
59 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#3

Re: Handyprogrammierung

  Alt 5. Jul 2006, 21:22
Da gibt es einen T-Flash-Karteneingang...aber des Handy blickt doch nie, dass es des als programm intepretieren soll, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#4

Re: Handyprogrammierung

  Alt 5. Jul 2006, 21:48
Ich weiß nicht, wie das bei deinem ist. Ich hab mich damals mit meinem N-Gage damit beschäftigt, da war das alles relativ komfortabel (Programm auf MMC-Karte laden und dann im Handy einfach Programme->Installieren). Gibt es denn von Samsung kein SDK dafür? Wenn du nach Schlagworten suchst, könnte MIDP dir weiterhelfen. Falls das D600 ein Serie-60-Handy ist, kannst du im Prinzip auch die Nokia-SDKs verwenden. Eventuell könnte das Nokia-MIDP-SDK dir auch weiterhelfen, wenn das D600 kein Serie 60 ist.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz