AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Probleme mit Bass_Vis
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme mit Bass_Vis

Ein Thema von BassFan · begonnen am 5. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 28. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 7     12 34     Letzte »    
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 6. Jul 2006, 10:55
Zitat von BassFan:
Falls es jemand Interessiert hier ist mein Player (kleine Reklame)
Benutze Bass.dll 2.2 , Bass_FX 2.2 , und Bass_Vis nur für die Winamp und Sonique Visualisierung
Kann man den auch irgendwo herunterladen?
  Mit Zitat antworten Zitat
BassFan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 6. Jul 2006, 11:09
Zitat von Daniel G:
Zitat von BassFan:
Falls es jemand Interessiert hier ist mein Player (kleine Reklame)
Benutze Bass.dll 2.2 , Bass_FX 2.2 , und Bass_Vis nur für die Winamp und Sonique Visualisierung
Kann man den auch irgendwo herunterladen?
Sorry im moment habe ich keinen Webspace um ihn zum Download freizugeben
Dann möchte ich auch erst noch das problem mit den ADDOn geklärt wissen.

Dann mach ich nee Install und werde ihn igendwo hochladen.

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 6. Jul 2006, 17:33
Zitat von turboPASCAL:
Was spricht dagegen sich einen Loader für das laden/abspielen der Vis-DLL's von Winamp selbst zu bauen ?
Habe ich ja in meinem BassPlayerEx realisiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
BassFan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 6. Jul 2006, 17:44
Zitat von omata:
Zitat von turboPASCAL:
Was spricht dagegen sich einen Loader für das laden/abspielen der Vis-DLL's von Winamp selbst zu bauen ?
Habe ich ja in meinem BassPlayerEx realisiert.
Wo ? genau finde ich die passagen

Hab das Teil mal compiliert und gestartet feine Sache
wäre es möglich nur aus diesen Loader eine Dll zu erstellen?

Und ist er in etwa so wie Bass_Vis?

Das Problem in VB ist. Kann ohne Wrapper keine Verbindung mit Winamp-Plugins aufnehmen
gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 6. Jul 2006, 18:55
Hallo BassFan,

das sind mehrere Units, die da miteinander kommunizieren. Ob das in eine Dll auszulagern geht weiss ich nicht, damit habe ich mich noch nicht wirklich beschäftigt.

Wieso muss das unbedingt in VB gehen. Nimm doch Delphi...

Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
BassFan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 6. Jul 2006, 19:13
Zitat von omata:
Hallo BassFan,

das sind mehrere Units, die da miteinander kommunizieren. Ob das in eine Dll auszulagern geht weiss ich nicht, damit habe ich mich noch nicht wirklich beschäftigt.

Wieso muss das unbedingt in VB gehen. Nimm doch Delphi...

Gruss
Thorsten
Jo !
Will ich ja.
Beschäftige mich deshalb mit der Bass_vis

Weiß nicht ob sich das mal jemand angesehen hat.
Mein Problem ist ganz einfach (nicht für mich)
Wenn ich den Pfad zu den Plugins angebe werden dieses in die Liste geladen so wie in deinen Player.
Wenn ich aber vis_AVS starte erkennt das Plugin den Pfad nicht oder was auch immer.

Was nicht dargestellt wird ist das Menü, und der Config-Dialog.

Dafür muss es doch eine lösung geben das zu beheben

gruß

EDIT: Könntest du dir das nicht einmal ansehen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
BassFan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 7. Jul 2006, 13:14
Wirklich niemand da der sich dafür interessiert
und sich an der suche für die lösung des problems beteiligen will?

Das wäre aber schade!

Zitat:
Wieso muss das unbedingt in VB gehen. Nimm doch Delphi...
Der Quelltext im thread auf der startseite ist in Delphi.
Wenn die DLL läuft kann sie in den Sprachen C++,Delphi,Paskal,VB genutzt werden

Daher verstehe ich de Frage nicht so ganz. hat mit VB doch nichts zu tun!
Ich möchte den Quelltext in Delphi hier korrigieren nicht irgendetwas in VB.
Deshalb auch der Thread hier.
Es nutzt mir nichts wenn ich eine solche Frage bei ActiveVB oder einem anderen Forum für VB stelle.


Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 7. Jul 2006, 17:31
Hallo BassFan,

ich würde dir ja gern helfen. Ich habe mich da gestern auch schon dran versucht. Das Problem scheint aber etwas komplizierter zu sein. Da ich aber ab morgen im Urlaub bin werde ich da wohl erst in 6-7 Wochen wieder etwas zu sagen können.
Die Idee es in Delphi zu machen war einfach nur die, dass in meinem BassPlayerEx ein wesentlich besserer Pluginloader enthalten ist. Dieser ist allerdings auch wesentlich komplexer und nicht mal eben in eine Dll auslagerbar. Wenn du den einfach benutzen würdest hättest du keine Probleme (Sorry, dass ich den einfachen Weg gehen wollte)

Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
BassFan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 7. Jul 2006, 17:45
Zitat von omata:
Hallo BassFan,
(Sorry, dass ich den einfachen Weg gehen wollte)

Gruss
Thorsten
Achso na macht ja nix!
Mein Problem ist halt das meine Player in VB geschrieben ist.
Den Programmiere ich jetzt schon seit 1999 ... naja nicht durchgehen.

Der einfachste weg für mich ist daher wie schon gesagt
das problem mit der konfiguration der plugins zu beheben.

nur alleine ohne richtige Delphi kenntnisse dürfte mir das echt schwer fallen.

Trotzdem Danke! Vielleicht erbarmt sich ja noch jemand 'meiner'

grüße

Edit:
Zitat:
Wenn du den einfach benutzen würdest hättest du keine Probleme
Ja ! Das glaube ich. Aber wie du sagst ist er nicht einfach so auszulagern und als DLL zur verfügung zu stellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 7. Jul 2006, 18:03
Zitat von BassFan:
Sorry im moment habe ich keinen Webspace um ihn zum Download freizugeben
Hm, schade. Dieses Trayplugin hat's mir vom sehen her angetan. Im Moment nutze ich den Max Tray Player... Is' nur 'ne Evaluationsversion, deswegen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 7     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz