AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Funny-Aktenvernichter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Funny-Aktenvernichter

Ein Thema von Tumm · begonnen am 5. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 6. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Tumm
Registriert seit: 17. Jun 2006
Hi!

Falls ihr bei euch immer Zimmer auch immer soviel Müll wie ich rumliegen habt, dann wollt ihr sicher mal auch virtuell aufräumen. Aber erwartet nicht zuviel: Das Ding ist mein erstes Programm, es enthällt enige Bugs und es fliegen per Zufall sowieso immer nur maximal 2 Blätter/Akten rum.

Mit Papierschreddern (als Bild dargestellt) muss man sich dagegen wehren. Die Beta 0.4 hat nicht viel andere Funktionen, aber ich bin gerade dabei die 1.0 zu schreiben.

Tumm
Angehängte Dateien
Dateityp: zip aktentf0.61_943.zip (344,8 KB, 59x aufgerufen)
Dateityp: zip aktentf0.7_alpha_212.zip (369,0 KB, 33x aufgerufen)
Code Gear = Kot Gier
 
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#2
  Alt 5. Jul 2006, 09:09
ich versteh ned wie das funktioniert sry


und tipp am rande - edit kannst du mit readonly := true; so einstellen dass es nicht mehr beschreibbar ist
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#3
  Alt 5. Jul 2006, 09:14
Ich verstehs das auch nicht wirklich

Was mich aber nervt, ist, dass das Fenster StayOnTop ist...
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Tumm

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 5. Jul 2006, 09:25
Was, hab ich das gar nicht gemacht? Ach du ...!

Ne kleine Anleitung:

- Schleimer erhöhen die Zufriedenheit
- Punkte stehen links unten
- Fragen bitte an meine E-Mail (tumm_the_drummer@gmx.net)

Gefundene Bugs:

- Man kann nicht zu wenig Strom haben (Beta 0.4)
- Der Zusatzschredder läuft sehr instabil (Beta 0.5)
- Es gibt einen Mini-Debugger (Bug-Konsole) in Ver. 0.5, der sollte den Instabilen Zusatzschredder bei Bedarf wieder in Schwung bringen.
- Bugs könnt ihr gerne ausnutzen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Tumm

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 5. Jul 2006, 09:28
NEIN!

Die Version bitte nicht downloaden, geht gar nicht!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Tumm

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 5. Jul 2006, 09:31
Heute Nachmittag load ich die fixed-bug Version up!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 5. Jul 2006, 09:39
@Tumm: Du musst nicht jedes mal einen neuen Beitrag verfassen. Innerhalb von 24 Stunden kannst du deine Beiträge noch editieren. Tu dies bitte auch. Danke.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#8
  Alt 5. Jul 2006, 09:40
erklär mal bitte wie das ganze funktioneirt was soll man da testen wenn man ned weiß was n bug und was n feature is
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k
 
#9
  Alt 5. Jul 2006, 09:43
Nichts gegen dein Programm, wohl eher was gegen diesen Thread hier:
1. Er ist total planlos. Du schreibst irgendwas komisches, dann gleich nochmal und lädts fehlerhafte Programme hoch (laut deiner eigenen Aussage).
2. Es wurde nach einer Erläuterung für dein Programm gefragt und du wirfst uns nur Brocken hin und wir dürfen weiter im Dunklen tappen - ist es wirklich Sinn und Zweck wenn ich einen Programmierer erst per eMail fragen muss wie das Programm funkioniert?
3. Mache nicht 3 Posts hintereinander auf!

// Edit:
Warum geht bei mir der rote Kasten nicht???

mfg Armin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#10
  Alt 5. Jul 2006, 10:14
was muss ich in dem programm bitte machen????
ne kleine erkärung wäre mal ganz nützlich

ach ja ^^ verbiete mal die eingaben in deinen TEdit "Papierbögen" ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz