AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Kennt sich jemand mit Ogre aus? Hab kein Rendering Subsystem
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kennt sich jemand mit Ogre aus? Hab kein Rendering Subsystem

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 9. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 9. Jul 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Kennt sich jemand mit Ogre aus? Hab kein Rendering Subsystem

  Alt 9. Jul 2006, 10:02
Hi ich versuche mich grade mal an dem Freeware SDK Ogre und komm auch gut voran, nur scheitert es bei mir, dass ich, wenn ich mein Programm starte kein "Rendering Subsystem" zur Auswahl habe. Kennt einer vielleicht das Problem und kann mir da helfen?
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Kennt sich jemand mit Ogre aus? Hab kein Rendering Subsy

  Alt 9. Jul 2006, 10:05
Was für ein Betriebsystem, welche Grafikkarte?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Kennt sich jemand mit Ogre aus? Hab kein Rendering Subsy

  Alt 9. Jul 2006, 12:38
Windows XP ServicePack 2, Graka ist ATI Radeon 9800 Pro.

Ich hab gelesen, dass es mit der Plugins.cfg zusammenhängen könnte, aber meine Datei sieht genauso aus wie man in Foren sagt wie sie aussehen sollte.
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz